Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Зловещий лес Хойя-Бачу в Румынии: необъяснимые бесследные исчезновения людей (ч.2/4)

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

лес Хойя-Бачу ночьюлес Хойя-Бачу ночьюОднажды в июне Бачу погнал две сотни овец для продажи на ярмарку в Клуж-Напоке. Его маршрут проходил сквозь Хойя-Бачу. Пастух вошел в гущу рано утром и… пропал. В нужное время, Бачу, разумеется, не был на ярмарке, но небольшая часть его отары добрела туда. Тогда купцы, внесшие задаток за поголовье, встревожились.
Bermuda Triangle of TransylvaniaBermuda Triangle of TransylvaniaИскали пастуха всем населением деревень и города в несколько тысяч человек. Люди прошли каждый квадратный метр леса площадью 35 га, но пастух с отарой и даже их следы обнаружены не были. Даже если бы в лесу промышляли разбойники, то куда бы они смогли спрятать тело Бачу и его многочисленную отару так, чтобы никому не удалось отыскать даже каких-либо следов? Это просто невозможно. Пастух с множеством овец исчез бесследно! С той поры лес нарекли Хойя-Бачу.
Туристам следует быть осторожными, чтобы экологический туризм в Румынии не превратился в беду. На сайте http://international.biz.ua/ можно получить гражданство Румынии, если необходимо, но с визитами в этот лес злоупотреблять не стоит. Лес Хойя-Бачу продолжает поглощать людей. После Бачу за первые несколько лет в лесу исчезли несколько других человек, которые также не были найдены ни живыми, ни мертвыми. комета или НЛО над лесом Хойя-Бачукомета или НЛО над лесом Хойя-БачуОднако эти исчезновения можно назвать несчастными случаями, списав, например, на съедение дикими животными, но много было историй, которые не поддаются никакому логическому объяснению.
К примеру, после Второй мировой войны произошло два странных случая. Один случай это когда молодая учительница, которая не верила в слухи о лесе, пошла туда собирать грибы. огонек на фотоснимке леса Хойя-Бачуогонек на фотоснимке леса Хойя-БачуЛюдям удалось найти ее, но не в лесу, а сидящей далеко на опушке, причем она полностью утратила память, не помня даже как ее зовут и не сумев ответить ни на один вопрос. Естественно, она не смогла рассказать, что с ней случилось в лесу. Второй случай произошел с девочкой пяти лет, которая побежала за бабочкой в лес и исчезла. Тогда поиски не дали никаких результатов. Спустя пять лет бесследно исчезнувшая девочка появилась из лесу с бабочкой в руке, но одета она была в ту же одежду, а ее внешность абсолютно. Девочка не сумела рассказать, где была все это время, поскольку считала, что провела в лесу лишь несколько минут.
Многие люди, так же как та учительница, несуеверны и не верят в слухи, потому большинство жителей деревень, окружающих лес, не ходили туда, но все же были те, кто ходил собирать грибы и ягоды. Хойя-БачуХойя-БачуНе со всеми, кто ходил в лес, что-то случалось, но все же были те, кто потом жаловался на мигрень, сыпь на коже, головокружение, беспричинные рвоты. Врачами не было обнаружено никаких отклонений у этих людей, они были здоровы. Спустя время все симптомы исчезали вовсе, но лес бесповоротно обрел дурную славу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>