Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как сделать фото на визу?

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

требования к фото для визытребования к фото для визыТе россияне, которые по различным причинам, периодически покидают пределы страны, посещают страну Шенгена, должны своевременно оформить Шенгенскую визу. Существуют требования, которые предъявляют к заявителю, их вы найдете по ссылке http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/foto_na_vizu/ . Помимо справки с места официальной работы, в которой указывается средняя заработная плата за 6 месяцев, и подтверждения финансовой состоятельности с помощью счета в банке, также придется сделать фото. Требования к снимку, который будет приклеиваться на визовую анкету, напрямую зависят от конкретной страны.
При этом некоторые общие правила, разработанные для фото на зарубежную визу, все-таки существуют. В частности, на фото должен быть только сам заявитель, посторонние предметы должны отсутствовать. Также запрещено использование ретуши, фотошопа, фотомонтажа. Лицо должно располагаться по центру, направлено в сам объектив фотоаппарата, не допускается поворотов, наклонов головы. Фото для визы не допускает проявления мимики, желательно, чтобы волосы были убраны, уши были хорошо видны.
Запрещено надевать головной убор, но если по религиозным убеждениям это все-таки необходимо, можно надеть платок, но и в обычной жизни придется носить шляпу либо платок. Никакой форменной одежды не должно быть на человеке, изображенном на фотографии, подробности на сайте http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/ .
Фото для Шенгенской визы должно иметь размер 35 на 45 мм, от подбородка до конца прически должно быть 32-26 м. Запрещены наклоны, повороты, запрокидывания головы, нос обязательно должен быть посередине лица, рот полностью закрыт, фото выполняется анфас. Есть и дополнительные требования для фото шенгенской визы, например, на одной высоте должны располагаться глаза, они открыты, хорошо видны. Также важно, чтобы снимок для шенгенской визы был резким и контрастным, не было теней, освещение было равномерным, полноценным. Для фото визы разрешен светлый тон. На снимке кожа должна иметь натуральные оттенки, теней не должно быть.
Для родителей, которые приняли решение вывезти за пределы страны своих малолетних детей, должны позаботиться о том, чтобы фото ребенка было качественным, в полной мере соответствовало требованиям.
Те родители, которые пытаются сделать в домашних условиях снимки для визы, сильно рискуют. Если размер карточки будет неточным, либо будут искажения, вам откажут в выдаче визы. Каждая страна старается дополнять требования к визе собственными рекомендациями, знать их обычный человек не может, тем более что такие требования часто меняются. Именно поэтому оптимальным вариантом является обращение к профессионалам, работающим в фотосалонах, чтобы они сделали качественное фото для визы и у вас не было проблем с получением права на выезд. Например, греческое консульство достаточно лояльно относится к кандидатам на получение греческой визы, а вот в консульстве Испании контролируют идеальное соблюдение всех параметров фото. Если недостаточно открыты на снимке уши заявителя, либо макияж слишком броский, или прическа закрывает глаза, в консульстве Польши могут не принять фото, отказать во въезде в страну.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>