Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экскурсии в Чернобыль: чем вызвана популярность посещения Зоны отчуждения?

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

ЧернобыльЧернобыльНесмотря на то, что чернобыльская трагедия произошла в далеком 1986 году, ее отголоски останутся в сердцах и памяти людей навсегда. Чернобыльская зона отчуждения на сегодняшний день – не просто место, парк аттракционов, Чернобыльпарк аттракционов, Чернобыльхранящее историю и память о произошедшей трагедии, но и объект человеческого интереса, вызванного желанием увидеть все своими глазами, окунуться в мир безмолвной пустоты, посетить опустевший город с целью ознакомления. Поездка в Чернобыль – дворец культуры Энергетик, Чернобыльдворец культуры Энергетик, Чернобыльодин из вариантов реализовать вышеперечисленные планы. По версии одного из самых известных журналов «Forbes», экскурсии в Чернобыль являются наиболее оригинальным и экстремальным способом времяпровождения.
саркофаг над ЧАЭСсаркофаг над ЧАЭСКомпания Go2chernobyl https://go2chernobyl.com/ предлагает всем желающим посетить чернобыльские места и проводит ознакомительные поездки, которые не оставят равнодушными ни одного из туристов. Такое путешествие останется в памяти экскурсантов навсегда и подарит непередаваемые ощущения. Нужно учесть, что экскурсионные туры в Зону отчуждения осуществляются по специальным пропускам, купол саркофага над ЧАЭСкупол саркофага над ЧАЭСвыдача которых контролируется специально созданным Государственным агентством Украины. В самом начале экскурсантов знакомят с правилами и мерами безопасности, и лишь после этого начинается захватывающая экскурсия.
КПП Дитятки, ЧернобыльКПП Дитятки, ЧернобыльЧто можно посмотреть в Чернобыле? Это уникальные объекты, находящиеся неподалеку от места аварии ‒ 4-го энергоблока, КПП Дитятки, Ильинская церковь, парк Славы, речной порт, город-призрак Припять, Саркофаг ‒ место захоронения радиоактивных отходов. В Припяти можно посетить одно из самых высоких зданий – гостиницу «Полесье», Свято-Ильинская церковь, ЧернобыльСвято-Ильинская церковь, Чернобыльа также увидеть школу, детсад, дома, которые когда-то были жилыми. Несмотря на безлюдность, в Чернобыле часто можно встретить диких животных (волков, лисиц, лосей, зубров). Эта зона стала своеобразным природным заповедником.гостиница Полесье, Припятьгостиница Полесье, Припять
Экскурсии в Припять проходят по безопасному маршруту, поэтому не стоит волноваться о радиоактивном заражении ‒ главное строго следовать за экскурсоводами и соблюдать правила безопасности. Специальные инстанции тщательно следят за уровнем радиации. Вы можете выбрать одно- или двухдневную, а также индивидуальную экскурсию в Чернобыль. готель Полесье, Припятьготель Полесье, ПрипятьПутешествие в «мертвый город» станет поистине увлекательным приключением, захватывающим воображение, если обратиться в компанию Go2chernobyl, где работают обученные специалисты, которые занимаются проведением экскурсий на высшем профессиональном уровне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>