Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Матрас с гречневой лузгой – комфорт и экологичность для сна

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

матрас с гречневой лузгойматрас с гречневой лузгойВ чем заключается комфортность сна? Конечно, - скажете вы, - в условиях того места, где находится человек во время сна. И таких условий несколько: тишина, темнота, уютность помещения, свежий воздух, благополучный эмоциональный фон и, разумеется, удобное спальное место.
Удобное спальное место для многих из нас являет собой кровать с матрасом или умеренной жесткости диван, одеяло и подушка. При этом далеко не каждый из нас может уверенно сказать, что его сон абсолютно комфортен и, проснувшись, он чувствует себя отдохнувшим в полной мере. Нередко дискомфорт во время сна и усталость после него можно почувствовать, поспав где-нибудь не дома, например, в отеле, в гостях, в поезде и т.д. Эти неприятные ощущения могут быть вызваны разными факторами, такими как чрезмерная жесткость спального места, его кривизна, неподходящего размера подушка или одеяло.
Создатели Интернет-магазина http://spi-usni.ru/ знают все о комфорте во время сна. Здесь можно купить самые современные и удобные спальные принадлежности, которые, к тому же, обладают высокой степенью экологичности, что очень важно для нас сегодня, в эпоху неустанно губимой экологии.
Создавая комфортное спальное место, первым делом, мы выбираем кровать, но ее роль заключается в наибольшей степени от размера и дизайна. Решающая же роль принадлежит матрасу. Именно эта принадлежность, будучи правильно выбранной, обеспечивает львиную долю комфорта и дарит полноценный отдых.
Попробуйте купить тут http://spi-usni.ru/matrasy/matras-iz-grechnevoj-luzgi.html матрас с гречневым наполнителем для себя и своих близких. Свойства гречневой лузги уникальны. Она обеспечивает абсолютную экологичность матрасу и легко обретает форму тела спящего человека, избавляя его от излишнего давления на плечо и бедро во время сна на боку, на таз и грудной отдел спины – во время сна на спине, и на грудную клетку – во время сна на животе. Это свойство наполнителя называется ортопедическим, т.е. это равномерная поддержка всего тела.
Умеренная жесткость этого вида наполнителя позволяет позвоночнику пребывать именно в таком положении, в каком это предусмотрено природой. Благодаря этому мышцы полностью расслабляются, кровь циркулирует беспрепятственно, а тело отдыхает и восстанавливает силы.
Стоит помнить, что качественный матрас из гречневой лузги должен иметь толщину не менее 5 см. Это делает такой http://spi-usni.ru/matrasy/matras-iz-luzgi-grechihi.html матрас намного более тяжелым, чем обычный. При использовании меньшего количества гречневой лузги матрас становится бесполезной подстилкой. Большая высота настила и большой вес – главное подтверждения качества гречневого матраса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>