Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Чем мешки для мусора могут быть полезны туристу?

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

мусорные пакеты для туристовБлагодаря тому, что альпинистское снаряжение стало общедоступным, появились современные, точные и простые в эксплуатации средства навигации – горные вершины стали ближе и доступнее для тех из нас, кто полон смелости и уверенности в себе.
На сегодняшний день, Карпаты, пожалуй, являются самым излюбленным местом активного отдыха как опытных, так и едва начинающих свой тернистый путь туристов. Заросли низкорослого, стелющегося по земле стланика, скопление каменных глыб, обилие дождей – вот что будет ждать туриста на пути к карпатским вершинам, поэтому, выбирая для путешествия одежду и снаряжение, необходимо учесть особенности климата.

О чём недопустимо забывать во время комплектации снаряжения?


Снаряжаясь в поход, в обязательном порядке необходимо приобрести на ваш рюкзак водоотталкивающий, стойкий к промоканию чехол. Но так как даже он не может гарантировать стопроцентной герметичности, вам ещё стоит позаботиться и том, чтобы обезопасить другие имеющиеся в рюкзаке вещи от попадания влаги внутрь. Самый простой и бюджетный способ сделать это – обернуть вещи в обыкновенные мешки для мусора. И по ссылке http://dolya.in.ua/категория/пакеты-для-мусора/ пример продукции, которая по своей надёжности и прочности материала ничуть не уступает популярным, но значительно дорогостоящим гермомешкам.
Если вы водите туры в горы и вам необходимо приобрести снаряжение на всю группу, то в виртуальном магазине «Dolya» вы можете приобрести мешки для мусора оптом, по справедливой и честной цене. Делая привал, вы вынуждены будете раз за разом выкладывать содержимое своего туристического рюкзака на мокрую от дождя землю или снег. Таким образом, мешки для мусора помогут уберечь вам снаряжение от проникновения сырости.

Мешки для мусора – секрет комфортного, а значит и успешного байдарочного спуска


На первый взгляд сложно понять, что может быть общего между пешими туристами, покоряющими горы и путешественниками-байдарочниками. Но если присмотреться внимательней, можно догадаться о том, что и первые, и вторые сталкиваются с проблемой защиты собственного снаряжения от влаги. Вторые даже в большей мере. Во время байдарочного похода, мешки для мусора способны защитить от промокания:
- ноги туриста;
- его одежду и спальник;
- фотоаппарат;
- паспорт и другие составляющие туристического снаряжения.
Но при наличии возможности, для хранения документов лучше приобрести специальный чехол. Возможно, он не будет отличаться дешевизной, зато защитит бумагу от разрушительного воздействия воды лучше, чем полиэтилен. В остальных случаях, мешки отменно справятся с защитой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>