Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Самые лучшие места для серфинга в мире

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

серфингсерфингСерфинг – самое вкусное и популярное блюдо на экстремальной кухне. Готовят его лучшие шеф-повара со всего мира у побережий, где большие волны – нередкие гости. И на эти мастер-классы собирается многочисленная публика, чтобы стать свидетелями завораживающего действия. Аппетит у любителей отведать этот изысканный десерт просыпается обычно в теплую пору. Но есть и гурманы, которых никакие погодные условия не останавливают.

Где самый "вкусный" серфинг?


Существует масса теплых стран на карте мира, расположенных на берегу моря или океана, где любители оседлать доску могут вкусить все прелести первоклассного серфинга вблизи от прибрежных курортных зон. Удивительно, но большинство курортов для серфинга находятся в самых экологически чистых уголках нашей планеты:

Сказочный остров Бали


Но больше всего ресторанных звезд по праву имеют курортные места Индонезии. Серфинг здесь сервируется лучшим образом и подается под самыми качественными соусами в виде теплого климата и океанского ветра, нагоняющего превосходные волны. Одним из таких http://surfdiscovery.org мест является балийский город со школой для серферов – Кута. Там можно найти множество магазинов и тренировочных баз, посвященных серфингу. Соревнования лучших знатоков главного блюда экстремальной кухни проходят именно здесь. Искушенным любителям серфинга по душе придется город Улувату, где подается серфинг самого высокого качества.
Прописная истина о том, что нет товарищей на вкус и на цвет, применима и к серфингу. Выбор в пользу того или иного места можете сделать только вы сами. Только не забудьте спросить совета у тех, кто знает рецепт чудесного серфинга. Но будьте уверены, что в каждой из названных стран вас ожидает лакомая прогулка по волнам. Приятного аппетита, серферы!

Край Европы – Португалия


Продолжая кулинарные аллегории, скажем, что Атлантическое побережье этой страны просто усеяно специальными курортными зонами, где серфинг возглавляет все меню развлечений. В Алгарве и Пенише предлагают http://surfdiscovery.eu европейский серфинг с достойными вкусовыми качествами и по умеренной цене. Поэтому местные курортные зоны пестрят туристами, находящимися в поиске новых гастрономических ощущений. Лучшие вкусовые оттенки серфинга в Португалии можно ощутить в весенний и осенний периоды.серферсерфер

Зеленая Шри-Ланка


Остров Цейлон (также известный как Шри-Ланка), помимо чая, предлагает своим посетителям изысканные сорта серфинга. На востоке острова находится больше всего желающих угоститься лучшими образцами меню. Более того, всех желающих могут обучить кулинарному мастерству эти http://sdsrilanka.com опытные серф-инструкторы в Велигаме. Мест, где подкрепиться желанным яством, хватит на всех. В заливе Велигама лучше всего будет проводить дегустацию с октября и до марта, а в остальное время года – добро пожаловать в залив Аругама Бэй.

Мальдивы


Есть в этой группе островов один атолл – Мале. Он находится на севере, и именно там серфинг – частый гость экстремального меню. С апреля по сентябрь блюдо приобретает самый насыщенный вкус, как бы немного "доходя", уже будучи готовым. Сюда съезжаются и закоренелые гурманы, и те, кто еще только знакомится с удивительными вкусовыми качествами серфинга. Научиться этому искусству централизованно здесь нельзя, но есть частные инструкторы, которые проведут вас по всей кухне от самого начала. Ненасытные серферы обычно проводят время в местечках под названием Вингильмати Хура, Канифинолу и Тамбуруду, что находятся на севере Мальдивских островов.

Марокко


Вот уж где серфинг подается королевскими порциями – так это на севере "черного" континента. В Марокко есть возможность взять в аренду снаряжение или даже приобрести его, а также поучиться ценить вкус главного летнего блюда для экстремалов на воде. Марокканские курорты богаты подразделениями для обучения. Если вы начинающий серфер, приезжать сюда лучше летом, а вот для профессионалов припасены практически все остальные месяцы в году за вычетом мая. Гостеприимно распахивают свои побережья курорты Эссувейра, Агадир и Касабланка.

ЮАР


Хотите познать секреты приготовления серфинга и проявить свои познания в этой сфере кулинарии – прямая вам дорога в ЮАР. Кейптаун и Бухта Буффало – вот куда стекаются любители и профессионалы. Только делают они это в разное время года. Волны спокойнее летом, так что на них комфортнее новичкам. А вот знатоки рецептов настоящего серфинга прибывают в зиму, когда в Атлантике стартует сезон штормов. Эти ребята любят погорячее!

Барбадос


Этот остров в Карибском море одинаково хорош и для первой дегустации, и для более глубокого познания вкуса серфинга, а также для кулинарных экспериментов. серфер покоряет волнысерфер покоряет волныМесто здесь найдется всем. В южной части собираются серферы, уже пробовавшие любимое лакомство. Их курортными зонами считаются пляжи Саус Поинт и Брэндос, где проводятся спортивные соревнования. В восточной части острова происходит первое знакомство с серфингом. Кухни ресторанов Рэджел Поинт и Сэндбэк подходят как нельзя

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>