Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Нижняя Долина Одера в Германии: природоохранные меры (ч.4/4)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Нижняя Долина Одера на рассветеНижняя Долина Одера на рассветеВ положении 1995 года о создании Национального парка Нижняя Долина Одера оговорено, что не позже 31.10.2010 г. как минимум половину площади парка необходимо исключить из сельскохозяйственного использования Nationalpark Unteres Odertal, SchwedtNationalpark Unteres Odertal, Schwedtи устранить все виды вмешательства человека в природные процессы (условия строгого резервата), кроме построенных для защиты от паводков дамб.
В 2004–2006 годах властями земли Бранденбург обсуждались проблемы, связанные с обновлением этого документа с учетом необходимости ведения хозяйственной деятельности, Национальный парк Нижняя Долина Одера, ГерманияНациональный парк Нижняя Долина Одера, Германияводного и сельского хозяйства, рыболовства и приемлемости природоохранных мер для местных жителей. В свою очередь, жителями может использоваться такая http://mamed.ua/catalog/sushilky.html сушка для фруктов и прочие средства, не наносящие вред окружающей среде, хотя положением так и не было запрещено ведение фермерского и рыболовного хозяйства.Национальный парк Нижняя Долина Одера, Шведт, ГерманияНациональный парк Нижняя Долина Одера, Шведт, Германия
25 октября вышло другое положение, которым власти отменили временный отвод земель под освобожденные от хозяйственной деятельности. Также оговорено и установление условий строгого резервата с ограничением использования 50,1% земель. Национальный парк Нижняя Долина Одера в ГерманииНациональный парк Нижняя Долина Одера в ГерманииМеньшая площадь хотя бы на 0,1% означала бы нарушение природоохранного закона, то есть условия природоохранной зоны распространяются на большей, чем половина, части Национального парка. При этом если площадь составит 50,2%, то этим будет нарушено Нацпарк Нижняя Долина Одера в ГерманииНацпарк Нижняя Долина Одера в ГерманииПоложение о Нацпарке Нижняя Долина Одера, подписанное в 2006 году.
Как считают природоохранники, это большая ошибка, что обновлениями Положения 2006 года было уступлено фермерским и рыболовным хозяйствам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>