Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Нижняя Долина Одера в Германии: интересное для туристов (ч.3/4)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Nationalpark Unteres OdertalNationalpark Unteres OdertalБелые аисты особенно интересны посетителям парка. Их гнезда можно увидеть на крышах рядом расположенных деревень. Черный аист более скрытный и очень редкий, но и его можно здесь увидеть. Unteres Odertal, GermanyUnteres Odertal, GermanyВ Нижней Долине Одера насчитывается всего 3–5 пар черных аистов.
Снова территорию этого Национального парка Германии населяют бобры, выдры, луговые луни и орланы-белохвосты. Нижняя Долина Одера зимойНижняя Долина Одера зимойЛет 10 назад здесь гнездились крупные колонии белокрылой болотной крачки и белощекой болотной крачки, а местные колонии черной болотной крачки являются самыми большими.
Со времен основания парка местность стала известной как объект экологического туризма в Германии. Нижняя Долина Одера в туманеНижняя Долина Одера в туманеВ 2004 году в парке побывало около 150 тысяч туристов. Макаронные изделия Barilla, как тут http://napoli.com.ua/barilla , очень удобны для любого туриста, куда бы он ни поехал. Национальный парк Нижняя Долина ОдераНациональный парк Нижняя Долина ОдераВесной 1997 г. Матиас Плацтек, будучи в то время министром по окружающей среде, говорил, что если взять вместе всех одно- и многодневных туристов, посещающих окрестности Шведта только ради этой природной достопримечательности Германии, то региону они приносят около 2,6 млн. марок (€1,3 млн.).пешеходные тропы в Нижней Долине Одерапешеходные тропы в Нижней Долине Одера
Что касается велосипедных и пешеходных прогулок, то Шведт или центральная часть Национального парка, расположенная в Кривене, являются исходной точкой. туристы в лодках на реке Одертуристы в лодках на реке ОдерОдна из дамб располагает участком велодорожки Одер-Нейсе протяженностью 465 км. Создана в парке и дорожная сеть общей длиной 200 км, 52 маркированных вело- и пешеходных маршрута, три учебных тропы и столько же подъемов с панорамными пейзажами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>