Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Туроператор ООО «Русская изба-тур» - надежный спутник туриста

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

УралУралУрал – невероятно живописный край, где нетронутая природа предстает во всей своей прелести, радуя невообразимыми ландшафтами. Поистине несравненные экскурсии на Урале может обеспечить хорошо знающий местность гид, но безупречный отдых возможен только с хорошим туроператором.
На сайте http://russkaya-izba.com можно узнать все необходимое о туроператоре Урала ООО «Русская изба-тур». Работает компания на этом поприще с 1989 года, став первым на этой территории частным туроператором. До сегодня «Русская изба-тур» вышла в лидеры по многим направлениям туристической отрасли. О достижениях и заслугах оператора можно узнать на сайте в разделе «О компании – Наши заслуги». Там же можно почитать отзывы путешественников, воспользовавшихся услугами туроператора, и оставить свои.
Разумеется, этот туроператор предоставляет туры не только по Уралу, а и по всему миру, в том числе речные и морские круизы. Прямо на сайте можно выбрать тур в любой город мира на нужную дату и забронировать его. Любители самостоятельных путешествий могут не прибегать к услугам оператора, а купить или забронировать авиабилет и отель лично.
Для многих туристов нет принципиальной разницы между туроператором и турагентством, потому, часто предпочтя услуги вторых, они остаются недовольными поездкой и часто отказываются от компаний, предоставляющих туристические услуги, вообще. На самом деле разница эта слишком существенна, чтобы не придавать ей значения. Отличие заключается в том, что туристические агентства лишь продают путевки туристам, тогда как туристический оператор выступает как создатель туров. Именно туроператор способен обеспечить отдых с учетом всех ожиданий туриста, а опытный туроператор еще и предоставит ему гарантии и максимально обеспечит безопасность.
ООО «Русская изба-тур» оправдает все надежды туриста, в большой степени, потому, что этот оператор включен в единый реестр туроператоров России, что возлагает на него ряд определенных обязательств. Это подтверждается рядом достижений, грамот, наград и благодарственных писем, с которыми можно ознакомиться в вышеупомянутом разделе.
Большое внимание оператор уделяет благотворительности и спонсорской деятельности. Компания организовывает поездки за рубеж для пенсионеров, инвалидов, ветеранов и участников военных действий в Афганистане. На рассвете девяностых туроператор участвовал в обеспечении компьютерами и оргтехникой Кольцовской таможни и границы в ходе их формирования.
И все же для туриста наиболее важно качество отдыха и его стоимость. ООО «Русская изба-тур» не разочарует. Обращайтесь в любое время года!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>