Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Абель Тасман в Новой Зеландии – нетронутая прелесть морского побережья

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Abel Tasman National Park, New ZealandAbel Tasman National Park, New ZealandНациональный парк Абель Тасман (Abel Tasman National Park) располагается на Южном Острове, в его крайней северной оконечности и в южной стороне залива Голден-Бей. Abel Tasman National Park in New ZealandAbel Tasman National Park in New ZealandПарк являет собой дорогу, пролегающую по живописной местности.
Нацпарк считается сравнительно молодым (основан в 1942 г.). Abel Tasman National ParkAbel Tasman National ParkТерритория парка лежит на 225,3 кв. километрах площади, являясь наименьшим по размеру нацпарком Новой Зеландии. Национальный парк Абель ТасманНациональный парк Абель ТасманНаречена эта природная достопримечательность Новой Зеландии именем первооткрывателя из Голландии, ставшего первым среди европейцев, добравшись до побережья Новой Зеландии в 1942 г. Национальный парк Абель Тасман осеньюНациональный парк Абель Тасман осеньюСегодня тут http://www.australiantravelclub.ru/tours/tury_v_novuyu_zelandiyu/index.htm помогут организовать отдых в Новой Зеландии по низкой цене любому не только европейцу, а и азиату, и жителю других континентов.
Местность парка являет собой густо покрытую деревьями холмистую территорию в крайней северной Национальный парк Абель Тасман, Новая ЗеландияНациональный парк Абель Тасман, Новая Зеландияоконечности красивой долины Такака и реки Риуака. С северной стороны парк ограничен заливами Тасмана и Голден-Бей.
Национальный парк Абель Тасман в Новой ЗеландииНациональный парк Абель Тасман в Новой ЗеландииНацпарк простирается в пределах природоохранной территории Mean High Water Mark. Берега между этой территорией и Mean Low Water Springs относятся к особой охраняемой зоны Scenic Reserve, которая занимает лишь 7,74 км2 площади (линия берега протяженностью около 70 км). Нацпарк Абель ТасманНацпарк Абель ТасманМорской заповедник Острова Тонга прилегает к Абелю Тасману. В 2008 году некогда бывшие в частной собственности земли Hadfields Clearing (7,9 км2) вошла в состав Нацпарка Абель Тасман.
Tonga Arches, Abel Tasman National Park, Tasman BayTonga Arches, Abel Tasman National Park, Tasman BayПарк находится под управлением Минохраны природы, а зона Scenic Reserve – под управлением Муниципального совета округа Тасман, который ведет наблюдение за всем, что происходит в здешних прибрежных водах.
Нацпарк Абель Тасман, Новая ЗеландияНацпарк Абель Тасман, Новая ЗеландияЧто касается экологического туризма в Новой Зеландии, то прибрежная территория Абель Тасман давно популярна среди туристов. В частности, очень востребован туристический маршрут Coast Track, Нацпарк Абель Тасман в Новой ЗеландииНацпарк Абель Тасман в Новой Зеландиикоторый проходит вдоль линии берега, искромсанной и много где загражденной скалами и поросшими густыми чащами оврагами, а также изобилующей уютными бухтами и белоснежными дикими пляжами.
каякинг в Нацпарке Абель Тасманкаякинг в Нацпарке Абель ТасманЕсть здесь и внутренний маршрут Inland Track, но он менее популярен, т.к. труднопроходим и изобилует болотами. В Абеле Тасмане популярен каякинг, отдых лагерями в тихих заводях и ознакомление с красотой моря и побережья. Вход на территорию Нацпарка бесплатный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>