Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Нарушение правильного функционирования вен. Компрессионный трикотаж при варикозе

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

компрессионные чулки при варикозекомпрессионные чулки при варикозеНарушение правильного функционирования вен сопровождает большинство заболеваний нижних конечностей тела. Толчком для развития заболевания могут послужить различные факторы. Например, генетическая предрасположенность, гормональные и эндокринные нарушения, воспаление органов таза, тяжелый физический труд, стрессы, воспаление венозных стенок, токсическое отравление организма, образ жизни и т.д.
Количество людей, имеющих варикозные заболевания вен нижних конечностей, а также хроническую венозную недостаточность, неуклонно растет. И, несмотря на то, что ученые от медицины разрабатывают новейшие лекарственные препараты и разнообразные методы лечения, компрессионная терапия в лечении этих заболеваний играет важную роль.
При выборе компрессионного трикотажа просто необходима грамотная консультация врача или специалиста, разбирающегося в этом вопросе. На сайте http://ortogoods.ru/ нашего интернет-магазина ортопедических товаров имеется огромный выбор изделий и товаров ортопедической промышленности. Наши консультанты с удовольствием дадут квалифицированную консультацию в вопросах выбора и приобретения специального белья для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата и кровеносных сосудов.
Компрессионный трикотаж в наши дни приобретает заслуженную популярность и активно применяется в целях лечения и профилактики такого заболевания, как варикоз. Использовать такой http://ortogoods.ru/catalog/meditsinskij-kompressionnyj-elastichnyj-trikotazh компрессионный трикотаж стоит уже затем, что он способен не только улучшить внешний вид ног, но решить и более серьезные проблемы.
Эффективность действия компрессионного трикотажа основана на сдавливании увеличенных вен. Это позволяет уменьшить объем движущейся по ним крови и, соответственно, снизить нагрузку на венозную стенку. Такой трикотаж оказывает давление не только на крупные, поверхностные вены, но и на глубокие, улучшая кровоток и в более мелких сосудах. Кровь при этом распределяется по другим, не пораженным сосудам, нормализуя питание подкожной клетчатки и кожи. Компрессия снижает способность крови формировать тромбы. Люди, которые впервые надели такое белье, сразу почувствовали эффект от его воздействия на организм в целом.
Ношение компрессионного трикотажа улучшает снабжение кровью сердца, уменьшает отеки, тяжесть в ногах и уменьшает усталость. Регулярный массажный эффект ускоряет течение обменных процессов в организме. Посетители нашего интернет-магазина могут приобрести тут http://ortogoods.ru/catalog/korsetnye-poyasa-korrektory-osanki корректоры осанки, различные ортезы и другие товары, заказав доставку в любой уголок России. Все товары прошли сертификацию и изготовлены из экологически чистых материалов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>