Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Горнолыжный курорт Цель-ам-Зее в Австрии: достопримечательности (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Zell am SeeZell am SeeКурорт Цель-ам-Зее можно назвать довольно необычным местом как для горного Тауэрна – тектонический разлом образовал здесь большую котловину, ставшую почти плоской равниной из-за воздействия речного течения. Grand Hotel, Zell am SeeGrand Hotel, Zell am SeeСеверную часть котловины заняло озеро, а юго-западный его берег упирается в спуски Капруна и горы Хоэр-Тенн на высоте 3368 метров. Красота разных по высоте гор, бирюза озера и обширная долина уже несколько десятилетий Zell am See by nightZell am See by nightманит туристов и горнолыжников всего мира.
Для зеленого туризма в Австрии с посещением достопримечательностей Цель-ам-Зее в зимнее время понадобится только такая http://amati-shoes.com.ua/zimnyaya-obuv.html качественная зимняя обувь и отведенное на экскурсии время. канатная дорога в Цель-ам-Зееканатная дорога в Цель-ам-ЗееПосмотреть в городке есть что. Здесь сохранилась застройка времен Средневековья с симпатичными узкими улицами, работает древняя железная дорога с узкими колеями в верхнем бассейне реки Зальцах и следует к самым крупным в Европе водопадам – Криммльским (каскад протяженностью 390 метров). канатная дорога в Цель-ам-Зее, Австрияканатная дорога в Цель-ам-Зее, АвстрияВ центре курорта есть удобная для туристов пешеходная зона, а автомобильные пути выведены за пределы этой зоны с помощью тоннеля протяженностью почти 6 км.
Территория курорта невелика – ее можно обойти минут за 10–15, озеро Целлер-Зееозеро Целлер-Зееесли идти от вокзала на южной оконечности и следовать вдоль озера, или минут за 6, если идти от набережной по центру городка и до нижней станции канатной дороги на Хиршкогель.
В летнее время в Цель-ам-Зее все отдыхают на озере Целлер-Зее, воды которого прогреваются до 22 градусов. На этом курорте имеются условия почти для всех летних видов спорта, здесь действуют подъемники, Zell am See resortZell am See resortс помощью которых можно быстро добраться до отправных точек горных троп и к леднику Кицштайнхорн, покрытому снегом даже при летней жаре.трассы Цель-ам-Зеетрассы Цель-ам-Зее
В Цель-ам-Зее работает почти сотня ресторанов, а также хватает кафе, ночных клубов и дискотек. Можно посетить собственный музей курорта, картинную галерею, крепость Пилау и побывать в соборе Святого Ипполита. Можно взять экскурсию по окрестностям, а также в Зальцбург и, как ни странно, в Венецию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>