Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Пич-Лейк в Тринидаде и Тобаго: советы туристам, посещающим Асфальтовое озеро (ч.6/6)

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Pitch Lake on Trinidad IslandPitch Lake on Trinidad IslandСезон дождей в Карибском бассейне продолжается с июня по конец ноября, а это наилучший период для экологического туризма в Тринидад и Тобаго, если главной целью является Пич-Лейк. Это время, когда в озере с высокой концентрацией серы в воде можно купаться. А где именно это лучше делать, расскажут местные экскурсоводы и аборигены. А на сайте vbr.ru/strahovanie/vzr/ расскажут, как оформить страховку, что очень важно сделать, отправляясь в такую даль.
Поблизости с этой природной достопримечательностью Тринидада и Тобаго работает туристическо-информационный центр. вязкий асфальт озера Пич-Лейквязкий асфальт озера Пич-ЛейкЗдесь не только есть вся информация об озере, а и продаются сувениры. В центре также можно заказать гида, что актуально для путешествующих самостоятельно. Здесь же, в одном здании с информационным центром, работает и музей истории Асфальтового озера. Экспозиция музея представлена артефактами, найденными в толще природного асфальта, например керамическая посуда индейцев, зуб мастодонта и прочие.
Примерно ¼ часть водоема занята туристическими тропами, ходить по которым рекомендуется с лицензированным гидом, вязкий асфальт озера Пич-Лейк поглощает туристкувязкий асфальт озера Пич-Лейк поглощает туристкупоскольку на маршрутах нет маркировок, помогающих определить местонахождение рискованных участков, где существует опасность утонуть в смоле. Чем ближе к центру, тем больше количество опасных мест. Средняя продолжительность путешествия по Асфальтовому озеру – около 1 часа.
Перед тем как придти на озеро Пич-Лейк, следует обзавестись удобной обувью. Обувь надо выбирать водонепроницаемую, снабженную жесткой подошвой. Идеальным вариантом для хождения по тягучему природному асфальту являются трекинговые ботинки.
В воздухе над озером содержится много метана, потому в пределах озера воспрещено курение.
Находится озеро Пич-Лейк на 50 км южнее от города Порт-оф-Спейн, столицы государства. лопнувший пузырек газа в асфальтелопнувший пузырек газа в асфальтеОптимальный способ посетить эту природную достопримечательность Тринидада и Тобаго – приобрести тур в любом из местных туристических операторов, которые предлагают поездки к озеру на джипах. Конечно, такой экотуризм стоит дороже, нежели проезд на такси, зато джип-экскурсия включает услуги гидов, говорящих на английском и французском языках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>