Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Летняя путевка в Египет: какой курорт выбрать?

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

СафагаСафагаОсталось два месяца лета. Еще есть время для отпуска и поездки за границу. Выбор многих уже в этом году пал на Египет, и неудивительно, ведь эта страна всегда открыта для туристов, а туры в Египет продаются, наверное, во всех туристических агентствах.
Заранее забронированная путёвка в Египет тут http://www.apltravel.ua/egipet станет гарантией беззаботной поездки на отдых. Самое важное – выбор курорта и отеля в качестве места отдыха. Макади БейМакади БейЧтобы не прогадать, особенно если это будет первая поездка в Египет, можно выбрать любой курорт из самых популярных, как например, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Сафага.
Да, это изумительные места, прекрасно подходящие для отдыха всей семьей, но если хочется побыть в более уединенном месте, насладиться красотой природы и при этом получить все бытовые условия высшего уровня, то стоит выбрать менее известный курорт Египта. Эль ГунаЭль ГунаМногие даже по прибытию в Египет стараются уехать подальше от шумных пляжей, автодорог и магазинов, в стремлении поселиться в тихом месте, вплоть до какой-нибудь деревни.
Наверное, не стоит экспериментировать и лучше постараться выбрать место, где хотя бы исключены неприятные сюрпризы. Марса АламМарса АламСреди не самых популярных курортов Египта выделяется Макади-Бей. Находится этот городок в 20 км от аэропорта, между Сафагой и Хургадой. Это очень спокойное и уединенное место, причем отсюда можно легко добраться в Хургаду и Сафагу в поисках развлечений и услуг для туристов.
Курорт Эль-Гуна недавно начал развиваться как место для туризма. ДахабДахабУникально это место тем, что здесь все перемещаются на моторных лодках, поскольку построен курорт таким образом, что все объекты инфраструктуры размещены на небольших островках, которые между собой соединены мостиками.
Курорт Марса-Алам притягивает поклонников дайвинга и подводного плавания. Мерса МатрухМерса МатрухДахаб – любителей виндсерфинга и прочих видов водного спорта. Александрия интересна своей историей и множеством ресторанов, а Мерса-Матрух все лето является местом паломничества египтян и радует песчаными пляжами, бухтами и пещерами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>