Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Шампанское Louis Roederer – элитный напиток императоров

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Louis RoedererLouis RoedererШампанское Louis Roederer известно как лучшее шампанское в мире. Винодельня Луи Родерер расположена во Франции. Еще в 1850 г. эту землю площадью свыше 100 гектаров выкупил винодел. Ныне площадь хозяйства расширилась до 240 гектаров, и вся эта площадь занята виноградниками.
Сегодня во всем мире цена на шампанское Луи Родерер не относится к разряду низких, потому что вино это действительно изысканное и дороговизна его оправдана. Виноделы, следящие за качеством шампанского, заботятся о каждом кусте винограда. Они знают все о земле для виноградников и о культуре производства вина, ведь наблюдают за всеми процессами каждый год. Многое узнать об этом продукте может каждый на сайте http://ickra.ru/12-shampanskoe-louis-roederer .
Ежегодно успешность и процветание дома Луи Родерер растет, и сегодня это – самый большой дом, сумевший за столько лет сохранить собственную независимость и известность.
Данный производитель радует всю планету шампанским премиум-класса. Пожалуй, все светские вечеринки и мероприятия проходят только с этим роскошным напитком, ведь именно шампанское Луи Родерер должно присутствовать в бокалах всех знаменитостей и выдающихся личностей.
Вид шампанского Louis Roederer Crystal стал самым любимым, а потому и самым популярным шампанским среди ценителей изысканного. Это – сухое игристое вино родом из Франции, изготовленное из винограда Пино, Нуар и Шардоне. Не просто так этот вид шампанского наречен таким названием. Еще издавна это вино готовили исключительно для русского императора Александра II, ведь это был самый любимый его напиток. В нынешнее время истинным любителем этого вина является Квентин Тарантино. Удивительно то, что оба они говорили об этом шампанском вине одно и то же: «Мне не нравилось шампанское до тех пор, пока я не попробовал Louis Roederer Crystal». Вернемся к названию. Приставка Crystal дана вину из-за того, что к царскому столу русского императора этот напиток поставляли в хрустальных бутылках. Сегодня вкус напитка остался тем же, но разливается он в обычные стеклянные бутылки.
Купить шампанское Луи Родерер можно для любого праздника или на подарок. До сих пор это шампанское считается показателем богатства и роскоши и может стать поистине элитным подарком как для уважаемой особы, так и для романтического вечера с любимым человеком. На сайте ickra.ru можно заказать такое шампанское, а также другие дорогостоящие напитки и деликатесы. Например, можно сделать заказ на покупку черной осетровой икры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>