Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Школа восточных единоборств Ichido в Москве. Айкидо для всех

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

айкидоайкидоВ Москве, по улице Электрозаводская (м Сокольники), находится школа восточных единоборств Ichido, где дети, подростки и взрослые могут обучиться искусству айкидо и кобудо. Остановимся на айкидо.
Айкидо – очень эффективный, а потому востребованный вид единоборств. Чаще всего этому искусству обучаются группами. Количество человек в группе может быть разным, но возраст всех участников примерно один. Обычно занятия проводятся трижды в неделю по вечерам. Но не каждый имеет возможность посещать занятия в общее время. Причины могут быть любые. Именно для таких людей существуют http://ichido.ru/trener-po-aikido-i-kobudo-martynov-dmitrij/ по айкидо индивидуальные занятия в удобные для них дни и часы.
Индивидуальные занятия могут проводиться реже или чаще трех раз в неделю, могут и по два раза в день и быть по продолжительности меньше или больше стандартных занятий. Но все пожелания относительно графика тщательно проанализирует тренер, сопоставив желаемое с особенностями комплекции и физического здоровья ученика, в результате чего ученик получит максимально эффективный график занятий. Есть возможность постепенного повышения нагрузок. Индивидуальные занятия предоставляются для лиц любого пола и возраста.
Что касается айкидо для женщин и девушек, то существует заблуждение, будто этот http://ichido.ru/aikido-dlya-zhenshhin/ вид единоборств предназначен только для мужчин и негативно сказывается на здоровье женского организма. Такое суждение неправильно, ведь издавна в самурайских семьях искусству борьбы обучали не одних только мальчиков, а и девочек, причем на равных. Это было нормой их жизни. Таким образом, можно утверждать, что здоровье женщины не страдает от занятий восточными единоборствами, даже наоборот, умеренный объем нагрузок улучшает функционирование организма, позволяет обрести отличную физическую форму и осанку. Именно поэтому айкидо подходит для женщин любого возраста.
Конечно, многих девушек пугает вероятность получения множества синяков и ссадин в ходе тренировок по единоборствам. Вот для таких спортсменок и подходит айкидо, потому что этот вид борьбы основан на бросках и удержаниях, а не ударах, отрабатываемых только для придания приемам, основанным на ударах, большей прикладности. Тем более, айкидо основывается не на атаке, а на защите от атаки посредством уклонений, круговых движений и уходов.
Получить тут http://ichido.ru/kontakty/ контактные данные, чтобы поступить на занятия айкидо на электрозаводской, можно каждому, кто считает, что спорт – это важный и нужный аспект в жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>