Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Водопад Гиссбах в Швейцарии – живописный каскад в горном лесу

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Giessbach FallsGiessbach FallsГиссбахские водопады (Giessbach Falls) заслуженно носят статус одних из живописнейших в Швейцарии. Громадный поток воды обрушивается с высоты со скалы, преодолевая 14 каменистых порогов, в озеро Бриенц. Наиболее впечатляюще водопады смотрятся с парохода, если подплыть близко из Интерлакена или Бриенца. водопад Гиссбахводопад ГиссбахВозле водопада располагается древний одноименный отель в стиле Belle Epoque. Сюда можно добраться по канатной дороге от причала.
водопад Гиссбах, Швейцарияводопад Гиссбах, ШвейцарияСвежесть водопада наполняет силами, а чистый воздух дарит здоровье. Этот 14-тикаскадный водопад известен тем, что он протекает через лес до самого озера Бриенц. Выглядит это потрясающе!
Отель Grandhotel Giessbach, находящийся недалеко от этой природной достопримечательности Швейцарии, имеет длинную и поучительную историю. водопад Гиссбах в Швейцарииводопад Гиссбах в ШвейцарииЕще в последние годы XIX столетия весьма известный, неоднократно воспетый писателями и поэтами, Grandhotel GiessbachGrandhotel Giessbachснятый во многих художественных кинолентах, отель постепенно потерял свою популярность, встав после новых ставших модными курортами, и в 1979 г. отель закрылся.
К большой радости, в стране многие люди придерживаются мнения, что уровень отеля зависит не столько от количества услуг, баров и бассейнов, сколько от местности, где он находится.Grandhotel Giessbach, ШвейцарияGrandhotel Giessbach, Швейцария Потому в 1983 году одна общественная организация Giessbach (в переводе – "людям Швейцарии") поспособствовала тому, чтобы этот девственный уголок площадью 220 тыс. м2 был выкуплен. Так отель родился второй раз. гранд-отель Гиссбах, Швейцариягранд-отель Гиссбах, ШвейцарияСегодня это уютное заведение с дорогим рестораном является местом семейного отдыха и проведения всевозможных симпозиумов, конференций и конгрессов. Также принадлежит отелю пристань Giessbach-See на озере Бриенц с фуникулером, который доставляет людей сюда с пристани.
гранд-отель Гиссбах в Швейцариигранд-отель Гиссбах в ШвейцарииЗеленый туризм в Швейцарии с остановкой в Grandhotel Giessbach для многих стал привычным делом. Сюда также приезжают на своих авто по дороге через Майриген либо Бриенц. Территория отелей провозглашена зоной, запрещенной для проезда автомобилей, вид из окна ресторана гранд-отеля Гиссбахвид из окна ресторана гранд-отеля Гиссбахпотому свои транспортные средства владельцы оставляют на парковке в сотне метрах от отеля. Примечательно и то, что в этом отеле очень радушно встречают гостей с домашними животными, что большинству таких заведений несвойственно.
интерьер гранд-отеля Гиссбахинтерьер гранд-отеля ГиссбахК отелю от озера туристов доставляет старейший в Европе фуникулер. Больший отрезок пути рельсы фуникулера проходят по эстакаде над кронами леса. Оставив отель, можно пройти вдоль каскада водопадов вверх. Лес изрезан паутиной дорожек, поэтому для прогулок простора будет достаточно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>