Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Обзор фильмов: Дженис И Джон и Джинджер И Фред

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Дженис и ДжонДженис и Джон"Дженис И Джон". За две недельки страховому представителю Пабло необходимо разыскать солидную сумму. Зная, что его двоюродный брат Леон только что получил наследство, он убеждает увязнувшего в шестидесятых кузена, что его кумиры Джон Леннон и Дженис Джоплин живы и готовы создать совместный студийный альбом. Но для такого старта им нужно немного денег.
Несомненно, главная мечта любого битломана – воскрешение Джона Леннона. Об этом же мечтал и Леон. Беншетри превратил некогда бессмертного Ламберта в неисправимого романтика и выдумщика, ведь именно таким, по его мнению, и должен быть поклонник Леннона и Джоплин – бесшабашным фантазером, отдавшимся своим чувствам, пускай и под действием галлюциногенов. Удивительно, но это тот самый редкий случай, когда искренняя любовь автора к материалу спасает сырую идею, которая вряд ли бы ожила в руках человека, далекого от рок-н-ролла.
Приглушенные цвета, сниженная яркость и мелкое зерно преследуют зрителя до самого финала, но четкость и детализация неплохи. Аудиочасть тоже хороша – детали отчетливы, локализация хорошая. В бонусах удаленные сцены, анонсы, фотоальбом, каталог постеров и четыре трейлера. Подробные рецензии на зарубежные и российские фильмы можно посмотреть на сайте http://the-smurfs.ru/zarubezhnyie .
Джинджер и ФредДжинджер и Фред"Джинджер И Фред". Когда-то имена Амелии Бонетти и Пиппо Ботгичелло гремели на всю страну – их даже прозвали Фред и Джинджер в честь легендарного голливудского дуэта. Теперь об Пиппо и Амелии едва ли припоминают. Получив приглашение на телевизионное шоу, они соглашаются, но не из-за денежных средств - они хотят еще раз постигнуть судьбу под колоритно яркими софитами.
Один из последних фильмов Феллини представляет собой едкую сатиру на ненавистное ему телевидение, заполненное массой никчемных шоу и тоннами надоедливой рекламы. Великий режиссер, чьи работы творили историю мирового кинематографа, ностальгирует по уже отгремевшей славе и тем временам, когда понятия "кино" и "искусство" были неотделимы друг от друга. Ему вторят замечательные актеры: Мастроянни в очередной раз эксплуатирует свой образ уставшего старого пьяницы, но особенно хороша Мазина, чья Амелия непритворно сентиментальна и абсолютно естественна.
Время картинку не пощадило – нередко можно заметить зерно и потери в разрешении. Звук не назовешь эффектным, но он успешно создает объем – главным образом за счет музыки. Среди бонусов фотографии, био- и фильмографии, рисунки Феллини и анонсы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>