Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Яхты BURGESS – лучшие судна мира в одном каталоге

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

яхта BURGESSяхта BURGESSКомпания BURGESS была основана в середине 1970-х влюбленным в яхты выдающимся яхтсменом Нигелем Бургесом. Основатель взял за главное и неизменное правило глубочайшее внимание даже к мелочам и индивидуальный подход к каждому обратившемуся клиенту.
Сначала компания располагалась в Лондоне, в небольшом офисе, открытом в 1975 году, но очень быстро переросла в признанного в мире лидера по продаже яхт с сотнями офисов во всем мире. Jonathan Beckett, владелец и президент этой компании, сумел сделать компанию лидером. BURGESS является первой и пока единственной среди компаний по продаже яхт, удостоившейся за высокие достижения в бизнесе престижной премии QUEEN’S AWARD.
До сегодня продажа моторных яхт компанией BURGESS уверенно удерживается на высочайшем уровне. Все, кому нужно роскошное и мощное судно, получают здесь http://www.burgessyachts.com/ru/sale-purchase-category/yachts-for-sale/motor-yachts/ именно такую яхту, потому что здесь продаются лучшие в мире яхты. Для каждого клиента назначается персональный брокер, задание которого – обеспечить покупателя той моделью яхты, которая будет полностью соответствовать его предпочтениям. Выслушав клиента, брокер осуществляет индивидуальную подборку моделей яхт, среди который выбирается лучшая.
Благодаря тому, что BURGESS является признанным во всем мире лидером по реализации мегаяхт люкс-класса, компания имеет доступ к самым внушительным парусным и моторным яхтам успешнейших производителей мира. Среди впечатляющего изобилия яхт можно выбрать компактную модель, дорогую или среднюю по цене яхту, и не ошибиться в выборе, ведь брокер в обязательном порядке проведет профессиональную экспертизу и предоставит опытного специалиста, который даст дельные советы по покупке и эксплуатации яхты, а также поможет разобраться в нюансах выбранной модели яхты.
При выборе яхты следует, в первую очередь, учитывать внешний вид, габариты, оснащение, технические данные и уладить вопросы регистрации, швартовки и подбору персонала для работы на яхте. Все эти задачи возьмут на себя эксперты BURGESS, предоставив своему клиенту для анализа все достоверные факты, и ему останется только провести лично осмотр судна и принять окончательное решение. Все технические вопросы можно уверенно доверить профессионалам BURGESS, и тогда в кратчайшие сроки мегаяхта будет отправлена в ту гавань, которую клиент для нее выбрал.
На сайте компании burgessyachts.com можно предварительно изучать и выбирать модель яхты своей мечты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>