Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Морской коралловый парк Пулау Пайар в Малайзии – там, где не люди главные (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Pulau PayarPulau PayarНапротив плавучей платформы раскинулся узкий белопесчаный пляж, но отдохнуть там не удастся – только на экскурсию туда пускают посетителей морского кораллового парка Пулау Пайар.
На этом пляжике запрещено сорить, бегать, стелить циновки, а ходить разрешается, Pulau Payar Marine Park in MalaysiaPulau Payar Marine Park in Malaysiaно медленно, дабы сохранить верхнюю толщу песка, где обитают рыбки-миноги и крабы, в дневное время прячущиеся в песке от палящего солнца. Если кто решит купить в Интернет-магазине http://zamisto.com.ua/ruzhya-dlya-podvodnoj-okhoty ружье для подводной охоты, то для поездки лучше искать другое место, ведь охота в этом морском парке запрещена.морской парк Пулау Пайарморской парк Пулау Пайар
Платформа защищена от солнечных лучей тентом, на ней размещены душевые и шезлонги, а дно трюма оснащено иллюминаторами, за которыми видно пялящихся на людей разных диких рыб.
Второй этаж платформы – место отдыха, где работает бар и ресторан под азиатским солнцем. морской парк Пулау Пайар, Малайзияморской парк Пулау Пайар, МалайзияОтсюда открывается замечательный вид на бирюзовое море с красными вкраплениями коралловых лагун. На берегу напрокат сдаются акваланги и гидрокостюмы. За два часа проката берут $85. Новички здесь могут обучиться тонкостям дайвинга. Цена трех часов курса для начинающих – $40.
Экологический туризм в Малайзии будет незабываемым, морской парк Пулау Пайар в Малайзииморской парк Пулау Пайар в Малайзииесли отвести хотя бы денек на посещение морского парка Пулау Пайар. Стоимость поездки в парк с Лангкави обойдется в $70, а с Пенанга – на $5–7 дороже. Экскурсия к этой природной достопримечательности Малайзии отправляется в 7 утра, а назад в отель – после 20 ч. вечера. морской коралловый парк Пулау Пайарморской коралловый парк Пулау ПайарВ эту стоимость входит обед в ресторане наверху платформы. Меню состоит из свежайших морепродуктов, приготовленных по самым разным рецептам. Но выловлены эти морские деликатесы вдали от заповедника – в Андаманском море, поскольку рыболовный промысел в радиусе 40 км вокруг заповедного острова воспрещен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>