Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Эко-отель Royal Gardenia в Индии – платиновое решение в крупном городе

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

ITC Gardenia, BengaluruITC Gardenia, BengaluruВ Индии, в городе Бенгалуру 26 октября 2009 года открылась гостиница Royal Gardenia 5*. На момент открытия это был самый крупный гостиничный комплекс в мире, наделенный платиновым сертификатом LEED (организация США по оценке экологичности и энергоэффективности строительства).
ITC Gardenia, Bengaluru, IndiaITC Gardenia, Bengaluru, IndiaГород Беналуру – третий по площади в Индии, известен своими великолепными садами, потому дизайнеры и архитекторы разработали проект здания, каждый из этажей которого раскрывает тему определенной природной стихии либо материала: земли, камня, дерева, огня и воды. Royal Gardenia HotelRoyal Gardenia HotelВ строительстве минимально использовали современные вещества, такие как бутилацетат на http://www.kz.all.biz/butilacetat-bgg1059879 и другие. Стройматериалы использовались максимально экологичные: лесная древесина и кирпичи из летучей золы, а в интерьерах номеров использован органический текстиль и ковры. Все отходы в этом эко-отеле перерабатываются.
В помещениях гостиницы Royal Gardenia используется естественное и светодиодное освещение. Royal Gardenia Hotel, IndiaRoyal Gardenia Hotel, IndiaЗдание оснащено установками детекторов углекислого газа и окнами с двойным покрытием, а также первой в мире водяной системой охлаждения с динамической скоростью и потоком, Royal Gardenia Hotel, Bengaluru, IndiaRoyal Gardenia Hotel, Bengaluru, Indiaблагодаря чему в целом экономится до 42% электроэнергии сравнительно с обычной гостиницей такого же масштаба.
В гостиничном комплексе Royal Gardenia установлена система сбора дождевой воды. Впоследствии вода перерабатывается. Сантехника используется только водосберегающая, а ландшафтный дизайн продуман так, чтобы все его части, как например вертикальные сады, позволяли экономить воду. эко-отель Royal Gardeniaэко-отель Royal GardeniaВ итоге все эти меры обеспечивают экономию воды на 33% больше, чем требует платиновый экологический сертификат.
Уровень сервиса и комфорт вполне могут претендовать на категорию 7 звезд. Royal Gardenia Hotel in BengaluruRoyal Gardenia Hotel in BengaluruКонцепция эко-отеля, его дизайн и реализация проекта в Индии стали символом экологически ответственной роскоши. В этой эко-гостинице можно сделать гранатовый пилинг кожи, бамбуковый массаж, подарить себе молочную ванну, посетить салон аюрведческой косметологии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>