Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экологический линолеум Армстронг – немецкое качество для долговечной отделки помещений и здоровья человека

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Натуральные материалы, используемые в строительстве и отделке дома – залог здоровья всех членов семьи. Найти действительно качественную и экологичную продукцию для этих целей не так просто. К примеру, давно известно, что линолеум – это заведомо токсичное напольное покрытие, и его рекомендуется использовать только в нежилых помещениях. Если у вас Канадский дом в два этажа, то и отделочные материалы стоит использовать не лишь бы какие.
Немецкий линолеум Армстронг отличается от аналогов тем, что в его производстве использованы только экологически чистые материалы: древесные смолы, пробковая мука, древесная мука, льняное масло, известняковая мука, джутовая ткань и натуральные пигменты. Высокие показатели экологичности линолеума были отмечены экологической комиссией Европейского сообщества, по итогам которой производитель получил диплом и сертификат качества. Такие достижения могут достичь только те производители, которые используют особую систему экологического контроля на всех этапах производства. "Экологическая печать" продукции Армстронг подтверждает, что на протяжении всего срока своей службы линолеум не оказывает негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека.
Купить оригинал может любой Интернет-пользователь Украины, и для этого не надо ехать в Германию. Сфера применения линолеума Armstrong DLW весьма широка – им можно покрывать пол как частных домов и квартир, так и служебных помещений. Экологичный линолеум позволит воплотить любые дизайнерские задумки, ведь выпускается он в широчайшей гамме текстур и цветов.
В 2008 году производитель внедрил новую технологию – экологическую систему защиты поверхности LPX, которая подразумевает прямое взаимодействие напольного покрытия с телом человека, благодаря чему с помощью двухслойной защиты обеспечивается противодействие износу напольного покрытия и контакт натуральных компонентов с энергобалансом человека. Данная технология позволяет использовать линолеум Armstrong DLW с защитой LPX в помещениях детских садов, школ, больниц, гостиниц, гимнастических залов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>