Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Кардиганы Томми Хилфигер: отличия от кофты и как носить

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

В этой коллекции Томми Хилфигер все кофты называются кардиганами, хотя это не совсем правильно, ведь традиционно у кардигана несколько иная вязка, менее плотная текстура, глубокий вырез, причем всегда v-образный. Конечно, многие предпочитают пиджаки и стараются примерять женские пиджаки в магазине с целью не ошибиться с размером.
У кофт же может быть любая вязка и плотность, любой рисунок, вырез и даже воротник. Напомним также, что впервые слово "кардиган" было использовано еще в XVIII веке, когда граф Кардиган стал носить в качестве утепления под свой мундир вязаный жакет.
Итак, следуя всему вышесказанному, можно отметить основные типичные особенности кардиганов Томми Хилфигер: это вязаное или трикотажное изделие с не очень плотной текстурой и почти гладкой фактурой, это жакет без воротника, но зато с глубоким вырезом в форме буквы V, причем застежка этого изделия в подавляющем большинстве выполнена на пуговицах снизу доверху, что тоже является его характерной чертой.
Теперь, когда мы знаем, как выглядит типичный кардиган, вы не спутаете его с кофтой. Почему это так важно? Дело в том, что кардиганы Томми Хилфигер не запрещены офисным дресс-кодом, и, как правило, работодатели не выступают против, если вы наденете кардиган поверх строгой деловой рубашки в офисе в холодное время года. А вот кофты как раз если не запрещены, то все равно не смотрятся органично в деловой среде.
В связи с тем, что кардиганы наиболее часто используются в деловой жизни, это накладывает своеобразный отпечаток на их дизайн, фасон и внешний вид. Вот почему они так строги и лаконичны. С иной стороны, в гардероб тех, кто предпочитает и в повседневной жизни элегантный стиль, они впишутся идеально.
Вы можете купить мужские кардиганы одной из двух серий: Tommy Hilfiger и Hilfiger Denim. В первой коллекции преобладают однотонные модели самых практичных и по большей части приглушенных тонов, которые идеально впишутся в ваш гардероб. Это синие, серые, темно-зеленые, сливовые и бордовые оттенки, которые идут многим мужчинам. А вот в другой коллекции можно увидеть более изящные модели, в том числе в полоску, с цветными блоками, с оригинальными деталями или небольшим шалевым отворотом на воротнике. Такие трикотажные изделия больше подойдут для стиля смарт-кэжуал.
Учитывая, что этот вид трикотажа рассчитан на деловой стиль и является тонким по своей структуре, то для него используются особенные материалы. Это чаще всего либо хлопок, либо тонкая мериносовая шерсть. Хлопковые модели можно носить прохладным летом, а шерстяные надевать зимой или холодной осенью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>