Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Каким будет 2015 год для женщин?

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

гороскопДалеко в прошлом люди начали задумываться о собственном будущем. Неопределённость в том, что может ждать в завтрашнем дне, перешла границы дозволенного и породила собой практику составления гороскопов.
Зародилась она в пятом веке до нашей эры в Месопотамии. Тем самым была положена новая традиция, получившая имя "Гороскопическая астрология", окончательно застолбившая свои понятия на рубеже II и I столетий до нашей эры. Популярность гороскопов набирала обороты, и под их началом открывались целые "Дома гороскопов". Таким ярким примером служил эллинистический Египет. Не все могли предположить, что астрология гороскопов уберёт со своего пути другую форму астрологии – астрологические предзнаменования. С её помощью жрецы делали прогноз на конкретный случай.
Популярная некогда методика уступила дорогу более новому явлению, которое продолжило традицию предсказывать то или иное событие. Один из древнейших гороскопов, дошедший до наших дней, являет собой клинописного представителя из архивов вавилонских храмов. В нём зафиксированы некоторые предсказания первого тысячелетия до нашей эры.
С течением лет гороскоп логическим образом разделился на две части:
1. Мужской гороскоп;
2. Читать тут http://uliusik.ru/horoscope/ женский гороскоп 2015. Вызвано это было тем, что знаки, хоть и были одни, но всё же имели кардинальные отличия в мужском и женском начале. И сейчас мы можем наблюдать огромные различия между, к примеру, мужчинами и женщинами, объединёнными под знаком Овна. Если не брать в расчёт такое различие, а поискать его в других аспектах, то можно найти много разновидностей гороскопов. Все они были сделаны с целью придать предсказаниям более точный характер. Большинство из этих гороскопов имеют актуальность и ныне, что не может не сказываться на постоянно растущем информационном потоке, который они несут. Действительно, некоторые гороскопы способны расписать судьбу того или иного знака на целый год, затронув при этом самые разные стороны его жизни.
Вообще в эпохи, когда не было интернета и даже письма на бумаге, гороскопы изображались всевозможными способами. В ранних источниках можно найти рисунок, сделанный в виде одной круговой диаграммы. А что-то более похожее на современные диаграммы встречается в византийских источниках. Как бы то ни было, люди всегда хотят верить во что-либо. И если не получается найти эту веру внутри себя, то на помощь могут прийти звёзды.
Информацию для статьи предоставил этот сайт http://uliusik.ru/ .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>