Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Азбука смерти 2 - новая партия кровопролитных новелл

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Азбука смерти 2Два года назад 26 режиссеров решили порассуждать на тему смерти и создали крайне необычный, противоречивый проект "Азбука смерти", в котором на протяжении двух часов разными способами убивали и мучили людей.
Причем, судя по тому, что в 2014 году "азбука" получила продолжение, проект 2012 года можно смело назвать удавшимся. Правила, конечно же, не изменились, в новом фильме ужасов "Азбука смерти 2" 2014 года, представленном на сайте http://kinopium.com/film/the-abcs-of-death-2 , кинематографисты все так же снимают короткие новеллы о всевозможных ужасах. Правда, на этот раз в режиссерских креслах совсем другие люди, которые, впрочем, так же сильно желают показать миру свои таланты и так же хорошо умеют делать по-настоящему страшное и эффектное кино.

Фильм "Азбука смерти 2" научит читать по кровавым слогам


Во второй раз создание этого http://kinopium.com/film/the-abcs-of-death фильма было доверено 26 разным режиссерам, которые не понаслышке знают о жанре хоррор. Кинематографисты, конечно же, не подвели и снова составили кровавый алфавит из 26 совершенно разных историй. Изменилось буквально все, так как над созданием картины трудились другие люди, но при этом новый фильм получился таким же непредсказуемым, неоднозначным и таким же эффектным.
"Азбука смерти 2" переносит зрителей из Новой Зеландии в Израиль, потом в Японию, США, Канаду и продолжает рассказывать по алфавиту жестокие новеллы, в которых нет хорошего и доброго финала. Снова кровь, снова убийства и снова жестокость, потому что именно этого ждут все зрители "Азбуки смерти 2".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>