Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Nissan Versa – компактный и безопасный хэтчбек для городских дорог

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Жители современных городов, где население превышает миллион жителей, давно пришли к пониманию, что наиболее оптимальными для перемещения внутри города являются компактные транспортные средства.
Такие автомобили не просто чувствуют себя как рыба в воде на переполненных городских магистралях, но и при этом позволяют тратить топливо в экономном режиме. Если уж заказывать на сайте http://lion-rentacar.com.ge/CarHireTbilisi.html аренду машины, то выбирать следует именно такое авто, как Nissan Versa. Среди автомобилей, выпускаемых под маркой Nissan, также производится модель, оптимально соответствующая всем этим требованиям. Речь идет об автомобиле Nissan Versa. Некоторые транспортные автокомпании, которые предлагают населению услугу vip такси часто используют для пополнения своего автопарка именно этот автомобиль.
Презентация автомобиля произошла на шоу в автомобильной столице США – в городе Детройте. Nissan Versa является ничем иным, как американским вариантом пользующегося большой популярностью в Японии хэтчбека Tiida. Эксперты считают, что запуск этого автомобиля на рынок США является свидетельством того, что модель в недалеком будущем будет продаваться во всем мире и должна скоро появиться в Европе.
Хэтчбек может похвастаться вместительным и оставляющим приятное впечатление салоном. Лицевая часть автомобиля сделана в новой для концерна манере, главной изюминкой которой являются фары, имеющие оригинальный внешний вид. Задняя часть, наоборот, отличается традиционными формами. Интерьер классический, выполненный с большим чувством вкуса. В отделке салона Nissan Versa применяются лишь высококачественные материалы. Видно, что было изготовлено с большим вниманием к деталям.
Переднеприводная Ниссан Верса обладает четырехцилиндровым двигателем объемом 1.8 литра и мощностью 122 лошадиных силы. Данная модель позволяет существенно сократить расходы топлива. Классическая трансмиссия – шестиступенчатая механическая коробка передач.
Одним из главных плюсов автомобиля является продуманная система безопасности. Чтобы избежать угроз безопасности здоровья и жизни водителя и пассажира, Versa укомплектована шестью подушками, автоматическими ремнями, АБС. Один из институтов столицы США произвел тщательный анализ компактных моделей. Интересно, что на верхней строчке по итогам этого анализа оказался именно хэтчбек Ниссан Верса, который продемонстрировал самые высокие результаты при лобовых, задних и боковых столкновениях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>