Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сделать выбор елки на Новый год

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Накануне новогоднего праздника мы хотим посоветовать на сайте http://any2way.ru/new_year/ выбрать новогодний тур по России, а домой купить искусственную елку. Издавна люди считали, что в ели поселяются добрые духи, поэтому для их задабривания часто вешали на ветви дерева подарочки. Считалось, что ель – священное дерево, символизирующее жизнь и бессмертие.
Достоинства живых елей – это их натуральный вид и аромат хвои. Однако она может омрачить радость праздника, когда хвоя осыплется на любимый палас. Принимая во внимание свой вкус, вы можете сделать выбор, что лучше купить искусственную сосну или ель.
Сосна – это лучшая ель с пышными ветками, имеющими длинные иголки. Перед тем как отправиться за покупкой, нужно определиться, где будет установлена ель. Важно, чтобы елка располагалась дальше от радиаторов. Вероятно, вам захочется сделать установку ели в угол, тогда можно выбрать дерево, у которого с одной из сторон ветви короткие.
При покупке ели на рынке, нужно сделать осмотр среза на стволе. Если на нем находится темная каемка, то такая ель скоро может погибнуть. Выбранную ель необходимо взять за ствол, поднять и ударить о землю. Если в этом случае с дерева осыплется много игл, то ее брать не надо. У елки высокого качества хвоя должна быть ярко-зеленого цвета. Высоту дерева можно измерить по стволу – от места сруба до верха без высоты макушки. Одним из критериев, который определяет цену новогодней красавицы, будет ее высота.

Купить искусственную елку


Искусственные елки прослужат много лет. Натуральный запах ели можно воспроизвести, купив флакон с жидкостью и опрыскав дерево. В магазинах продают пихты, сосны заснеженные, канадские или, к примеру, елки со светооптическим волокном. У нее ветви и хвоя переливаются разнообразными огнями.
По высокой цене елки поставляют из Италии, Таиланда и Голландии, по невысокой цене – из Китая. Стоимость елки находится в зависимости от высоты дерева и экологической безопасности материалов. Также на стоимость оказывает влияние метод сборки: дорогие изделия можно раскладывать, как зонтик, по низкой цене собираются с помощью веточек.
Проверить елку можно таким образом: нужно провести рукой против хвои, а жесткую – продергать за иголочки. Хвоя должна вернуться в прежнее положение и не должна сыпаться. Изделие из пластика с огнеупорными качествами или полиэтилена – высокого качества, произведенная из полимеров с добавкой антипиренов – компонентов, противодействующих возгоранию ели – такие ели не загораются, а только тлеют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>