Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Интернет-магазин ADOIL для заботливых автолюбителей

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

MOTUL 8100 Eco-nergy 0W-30Автомобилист вынужден постоянно заботиться о своем автомобиле. И в удовольствие ему это или в тягость, разумный автолюбитель будет стараться сэкономить и стремиться к тому, чтобы у его автомобиля всегда было все необходимое.
Интернет-магазин http://ad-oil.com.ua реализует запчасти и другие товары для автомобилей, мотоциклов, автобусов, мопедов и других видов транспортных средств. Здесь можно купить запасные части для популярных и редких марок транспортных средств, причем довольно недорого и с быстрой доставкой. Убедиться в приемлемости цен и широком ассортименте товаров магазина ADOIL можно, исследовав множество других магазинов в Интернете. Стоит ли тратить на это время, решать вам, а мы пока поговорим о качестве автотоваров Интернет-магазина ADOIL.
Для примера возьмем это http://ad-oil.com.ua/catalog/oil-car/?filters=motul Масло Мотюль 8100 Eco-nergy 0w30 для дизельных и бензиновых двигателей. Данная марка масла относится к энергосберегающим моторным маслам. Разработано оно было для моторов современных марок транспортных средств и содержит пометку "Fuel Economy" ("Экономия топлива"). Использовать масло можно и нужно совместно с высокотехнологичными системами пост-очистки выхлопного газа по стандартам Евро-4 и Евро-5. Даже при экстремальных нагрузках вязкость масла не изменяется. Данное свойство обозначается специальной аббревиатурой HTHS (High Temperature High Share Rate), что означает высокую сопротивляемость масляной пленки к высоким температурам.
Масло MOTUL 8100 Eco-nergy 0W-30 рекомендовано для двигателей выпуска после 2004 года. Использование масла подходит для бензиновых и дизельных моторов, включая и двигатели с непосредственным впрыском, атмосферных и турбированных. Ведущие производители мирового автопрома, Хонда, Вольво, Лэнд Ровер, рекомендуют это масло владельцам автомобилей.
Кроме масел, Интернет-магазин ADOIL может предложить высококачественные канистры. Опытные автомобилисты знают, что канистра 20 литров это не просто бачок для хранения топлива и горюче-смазочных материалов. Любая http://ad-oil.com.ua/catalog/toplivnye_kanistry_/ канистра должна быть практичной, стойкой к возгоранию, прочной и долговечной. К примеру, канистры Pressol современного производства из Германии отливаются из полиэтилена высокого давления HDPE. Эти канистры обладают стойкостью к ударам, воздействию солнечных лучей, статическому электричеству и химическим реакциям.
В общем, Интернет-магазину есть чем порадовать автолюбителей. Заказывайте высококачественные товары и наслаждайтесь вождением своего автомобиля долгие годы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>