Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Волкинг Стрит ночьюПаттайя славится своей http://pattaya-book.ru/nochnaya-zhizn-v-pattaye/ ночной жизнью, с пивными барами, гоу-гоу барами и живой музыкой, и множеством больших дискотек, которые открываются в 22:00 и работают до поздней ночи.
Паттайя также имеет много достопримечательностей на любой вкус и карман. Есть много международных и тайских ресторанов, наряду с уличными ларьками, масштабные торговые центры, ночные рынки и уличные торговцы. Конечно, всегда есть набережная залива Паттайя, и это хорошее место для вечерней прогулки.
Центр ночной активности – улица Walking Street, о которой можно почитать http://pattaya-book.ru/walking-street/ тут. Все посещающие Паттайю, скорее всего, отправятся на Walking Street. Улица начинается от южного конца набережной Бич-Роуд и представляет собой залитую неоновым светом феерию, с барами и ресторанами, нередко расположенными на сваях над морем. Пешеходной улица становится после 18:30 на всю ночь.
Тайский бокс можно увидеть каждую ночь в нескольких местах, и он щедро рекламируется через листовки и плакаты. Уличная жизнь является частью культуры Таиланда, и вы будете поражены многочисленными продовольственными киосками расположившихся в Сои (переулках). Продавцы сувениров и рыночные торговцы располагаются везде, где только могут, наряду с уличными художниками и артистами. Бары раскинулись вдоль набережной, обеспечивая живую атмосферу и непревзойденное наблюдение за людьми.
Для того чтобы увидеть шоу трансвеститов, посетите ледибой-кабаре, Тиффани и Альказар, которые особенно популярны у восточных туристов, часто посещающих эти места группами.
Многие рестораны, бары и дискотеки работают ночью в районах Северная Паттайя и Джомтьен. Это означает, что многим людям, проживающим в этих районах, не нужно отправляться в центр, так как аналогичные объекты доступны в непосредственной близости.
Есть также рестораны и пивные бары с разнообразием музыки, от тайской народной музыки до современной европейской и американской, рок и поп музыки в исполнении местных групп. Именно в Северной Паттайе располагаются знаменитые кабаре Альказар и еще большее кабаре Тиффани. Оба они имеют красивых актёров транссексуалов, которые исполняют номера под старую и современную музыку, и одеты в блестящие костюмы. Они всегда остаются очень популярными среди туристов.
Боулинг в Паттайе можно найти в Джомтьене, на Second Road (Северная Паттайя), наверху в торговом комплексе супермаркета на Центральной улице Паттайя-роуд, в Южной Паттайе. Музей Рипли "хотите верьте, хотите нет" (в Royal Garden Plaza) также открыт довольно поздно, с рядом развлекательных достопримечательностей в дополнение к своим странным выставкам.
Тем не менее, суета Walking Street будет искушать большинство людей, по крайней мере, в течение одной ночи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>