Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Купить дом на Рублевке – беспроигрышное капиталовложение

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

дом на РублевкеВы хотите купить что-то очень престижное, большое и не слишком дешевое и при этом всегда иметь уверенность, что ваше имущество без труда удастся сбыть по хорошей цене? Дом в Рублевке будет довольно точным попаданием по вашему плану.
Рублёвка как нашумевшее в начале 90-х место, куда вкладывались деньги вновь созданной буржуазии в стиле "а-ля рус", успела пережить несколько эпох и создать свой анклав, застроенный шикарными особняками и магазинами.
Происхождение названия "Рублёвка" объясняют по-разному. Одна из версий связывает его с деревней в составе чрезвычайно богатого имения Архангельское, которая, будучи исключенной из общего плана, оказалась по другую сторону Москвы-реки. В связи с этим у ее владельцев, князей Голицыных-Юсуповых, вечным предметом спора оставался вопрос о ее принадлежности.
Так в чем плюсы приобретения дома на Рублевке перед другими направлениями?
Досягаемость. Доехать до своего дома на машине и не испортить себе настроение получится без проблем. После отрыва от МКАД, через 30 километров, Рублево-Успенское шоссе обрывается тупиком, не доезжая до Звенигорода. И в связи с отсутствием на тупиковой трассе транзитного транспорта, на ней практически не бывает пробок. К тому же она, помимо отличного покрытия, единственная имеет нижнюю подсветку.
Безошибочное вложение денег
Район уже застроен по завязку. Свободных мест не прибывает. При этом интерес к качественной недвижимости за городом будет неизменен. Таким образом, при падающем предложении спрос всегда на высоте.
Живописных мест, прилегающих вплотную к Москве, с учетом индустриального наследства, не слишком много. Рублевская ветка дает возможность полюбоваться на природу, не вполне перерезанную постройками советской поры. Ландшафт местности содержит всё, что радует нас в средней полосе, с лесами и озерами плюс сравнительная чистота воздуха, без выхлопов фабричных труб. Это преимущество можно использовать для круглогодичного проживания вместе с детьми. Барвиха, Николина Гора, Жуковка – самые популярные застройки Рублевки.
Учитывая серьезность претензий их предыдущих владельцев, дома на Рублевке пестрят разностью архитектурных стилей. В большом количестве случаев это построенные по иностранным проектам дома: в стиле королевы Виктории, барокко, арт-деко, экологическом стиле Фрэнка Ллойда Райта. Дома могут продаваться вместе с вписанным в стиль интерьером. Сад тоже, чаще всего, оборудован всем необходимым для созерцания и прогулок вместе с ландшафтным дизайном. Процесс заселения будет возможен уже в процессе оформления дома в собственность. Но ваш вкус остается свободным в выборе подходящего пространства. Вы можете здесь http://www.jqestate.ru/rublevka/ купить дом на Рублевке пустым и обставить его самостоятельно.
Итак, стоимость дома зависит от разных обстоятельств: площадь земли и дома, расстояние до города, качество строения, место. На нашем сайте можно найти дом. Цена варьируется от 500 тыс. долларов до 10 миллиардов. В любом случае, если желаемая сумма будет у вас на руках, Вы сможете получить удовольствие от постоянного или временного проживания здесь, в полном комфорте и рядом с Москвой в течение долгих лет или выгодно продать Ваш дом всегда, когда сочтете необходимым. Такое вложение никогда не будет невыгодным!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>