Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ходовые качества Suzuki Grand Vitara и подготовка автомобиля к путешествию

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Suzuki Grand VitaraПолный привод, свободная подвеска, усиленный каркас кузова для безопасности водителя – это и многое другое сегодня предлагает к распоряжению автомобильный бренд Suzuki в практичном воплощении внедорожника Grand Vitara. Этот жеребец уверенно покоряет как асфальт, так и бороздит неухоженные зоны полей, лесов и прочих природных зон.
При этом начинающим путешественникам не придется долго идти пешком или испытывать дискомфорт во время поездки, ведь салон иномарки полностью предрасположен для лучшего размещения водителя и пассажиров. Правильно установленные зеркала для сузуки позволят охватить взглядом абсолютно все места, даже за спиной.
Людям, отправившимся в поездку вместе с Гранд Витара, нестрашны никакие преграды. Даже если на пути появится дерево или скала, миновать которые не удастся, пассажиры не пострадают за счет имеющихся у конструкции транспортного средства зон деформации. Они принимают весь удар на себя. Чтобы этого не случилось, стоит заблаговременно провести внеплановый технический осмотр перед поездкой. В случае необходимости стоит заменить механизм сцепления сузуки на новый, чтобы в пути не было неприятностей, ведь у этого автомобиля данный технический узел оказался уязвимым местом.
Достичь цели, несмотря на расстояния и преграды, поможет автомобильный гаджет. Новинку от производителя, навигационную мультимедийную систему получают заказчики вместе с железным другом. Управлять техникой, постоянно ощущать контроль над ситуацией позволяет комплектация коробки передач с механической трансмиссией. Единственное, что действительно необходимо в дороге – блокировка дифференциалов. Чтобы ее включить, достаточно использовать всего одну кнопку. Передачи понижения здесь не найти, так что, помимо сцепления, перед стартом нужно купить тормозные колодки для сузуки и установить их на автомобиль.
После того как будут выполнены основные этапы подготовки, собран багаж, полностью укомплектован агрегат, можно начинать свой путь, направляясь к заветным уголкам планеты, которые ранее были недоступны владельцам легковых автомобилей. Независимо от того, куда захочется поехать, к дельте Волги на рыбалку, за полярный круг или к бочке смерти близ Балаклавы, везде Витара проявит себя великолепно, не давая усомниться владельцу в своих ходовых способностях, выносливости при покорении экстремальных препятствий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>