Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Какие колбасные изделия взять с собой в поход?

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

колбасные изделия РосардЗнаете ли Вы, что является самым важным в походе? Конечно, подготовка к нему - внимательный выбор маршрута, снаряжения, подбор группы и обеспечение продуктами питания.
Продукты, которые берутся в поход, должны отвечать определённым требованиям: не занимать много места, быть лёгкими, вкусными, сытными и не портиться. Всем этим запросам в полной мере отвечает сырокопчёная колбаса. Да-да, постоянный атрибут праздничных застолий, благодаря своей питательности и калорийности, просто необходим в походе.
В зависимости от предпочтений участников группы, можно взять несколько разновидностей колбасы. При подготовке к походу нужно узнать, где http://ros-ard.ru/catalog/ продаются качественные колбасные изделия оптом и в розницу, чтобы закупить их в необходимом количестве, прежде всего, обращая внимание на ассортимент и состав.
Сырокопчёные колбасы фирмы "Росард" готовятся из лучшего мяса - окорока и лопатки, а чтобы вкус был мягче, в фарш добавляют свиную грудинку. Отдельно стоит выделить элитную "Брауншвейгскую" колбасу. Это очень питательный продукт, который придаст сил в походе, так как содержит достаточное количество белков и жиров. Особый вкус колбасе придает мускатный орех и кардамон.
Можно выбрать традиционную "Московскую" или "Особенную", с оригинальным привкусом коньяка. Хорошим ужином в долгой дороге будет "Свиная" колбаса, приготовленная из грудинки и нежирной свинины.
Сырокопчёный Суджук создан древними кочующими народами, поэтому прекрасно подойдёт путешественникам. В своём составе деликатес содержит смесь говядины и баранины, кардамон, мускатный орех и красный перец. Сушится Суджук на протяжении месяца, приобретая неповторимый оригинальный вкус.
Идеальны для похода "Дунайские" сырокопченые колбаски. В процессе производства они проходят длительный период обезвоживания, становясь сухими и плотными. Эти колбасные изделия достаточно лёгкие и хорошо хранятся, что является значительным преимуществом для выбора туристами. Если планируется непродолжительный поход, в качестве сухого пайка прекрасно подойдут варёно-копчёные и полукопчёные колбасы, разнообразный ассортимент которых представляет мясокомбинат "Росард".
Отличным перекусом на привале станут "Шашлычные" колбаски, которые содержат 70% мяса и приправу в виде свежего лука. После приготовления на мангале вы получите блюдо, не уступающее по вкусовым качествам шашлыку.
Лучшие кусочки подкопченной свинины во "Владимирской" колбасе, которая отлично режется, будут хорошим бутербродом. Любители свинины обратят свой взор и на "Ветчинную", которая сделана в удобной форме, в виде тонких колец, и имеет натуральную оболочку, не нуждающуюся в очистке.
Все эти колбасные изделия станут достойным обедом, который придаст сил и зарядит энергией для преодоления дальних расстояний.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>