Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Коллагенарий в Брянске – световое омоложение кожи всего тела

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

коллагенарийКоллаген – белок, благодаря которому кожа обладает молодостью и эластичностью. Это вещество вырабатывается в организме естественным образом, и так же естественно снижается количество выработки с течением лет, что приводит к неизбежному старению кожи.
Чтобы дольше оставаться молодой, посетите сайт http://sunrise32.ru/uslugi/kollagenariy/ коллагенария в Брянске. Процедура использования коллагенария рекомендована лицам после достижения 25-тилетнего возраста, поскольку, начиная с этого возраста, кожа едва заметно, но стопроцентно начинает стареть, и признаками этого является появление мелких морщин, расширение пор, снижение эластичности. Уже после 45 лет процесс старения ускоряется, и симптомы этого становятся сильно заметными даже невооруженным глазом.
Спасением, хоть и не панацеей, от старения кожи является регулярное посещение коллагенария, который представляет собой камеру, очень похожую на солярий. Принцип воздействия на кожу коллагенария также неотличим от солярия – внутри устройства установлены лампы, излучающие лечебный свет светло-красного цвета. Эффект омоложения, оказываемый этими лампами низкого давления, признан среди исследователей ведущих специалистов мира. Коллагеновые лампы способствуют видимому уменьшению и даже полному исчезновению морщин, повышению тонуса кожи, сужению капилляров и сосудистых сеток.
После нескольких сеансов приема коллагеновых световых ванн улучшается поглощение кожей влаги, что возвращает ей былую бархатистость, подтянутость и мягкость. Коллагеновое излучение снижает вредное воздействие ультрафиолета, поэтому показано к применению любителям солнечного загара и солярия.
Коллагенарий воздействует на кожу всего тела, как и солярий, поэтому молодость возвращается коже не только лица, а и всего тела. Таким образом, даже женщина или мужчина в солидном возрасте может абсолютно безвредно и безболезненно вернуть себе внешность, которая была 10–15 лет назад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>