Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Производитель Сolumbus: традиции качества

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

поломоечная машина ColumbusУборочная техника "Columbus" ассоциируется с традиционным европейским качеством и надежностью и пользуется заслуженным уважением среди клинеров всего мира. Компания "Пофинвентарь" предлагает весь ассортимент продукции "Columbus", включающий широкий выбор моделей и аксессуаров к ним.

История открытий и успеха


Клининговая индустрия многим обязана предпринимателю и изобретателю Густаву Штэле, основателю компании "Columbus", который еще в начале XX-го столетия придумал первую полировальную машину для деревянных покрытий. Спустя всего 20 лет очередное открытие изобретателя, двухдисковая пылеуборочная машина с электрическим приводом, стала переломным моментом в уборочной сфере. Невероятный успех практичного устройства послужил стимулом для дальнейшего развития компании и мировой клининговой индустрии.
В настоящее время "Columbus" относится к числу компаний, занимающих лидирующее положение в мировом производстве уборочной техники и инвентаря. Чутко реагируя на потребности населения, актуальные изменения на рынке уборочной техники, руководство компании регулярно обновляет и модернизирует выпускаемую продукцию, предлагая потребителям востребованный и практичный товар.

Широкий ассортимент и выбор


Каталог продукции "Columbus" представлен на сайте http://profinventar.ru/brands/5/ уборочной техникой различной конструкции, функциональности и целевого назначения:
- однодисковые машины (размывочные, полотеры, полировщики);
- пылесосы (щеточные, моющие экстракторы, для сухой уборки);
- подметальные и поломоечные машины (аккумуляторные, кабельные);
- оборудование для химчистки;
- роторные машины;
- аксессуары и запчасти.
Основной продукцией компании "Columbus" является широкий выбор поломоечных машин, отличающихся высокой производительностью, надежностью и эффективностью. Аппараты, выполненные из качественных материалов, по всем параметрам соответствуют общепринятым требованиям и стандартам.

Сфера применения


Огромный ассортимент уборочного оборудования "Columbus" направлен на удовлетворение нужд потребителей различных категорий. Простые, удобные и легкие в управлении устройства могут использоваться в быту, для уборки квартиры, частного домовладения, офиса, производственного или любого другого помещения. Компактная, износоустойчивая и безопасная техника способна стать незаменимым элементом не только для профессиональных клинеров и работников сферы обслуживания, но и беспрепятственно использоваться в домашних условиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>