Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Браузерная онлайн игра Xcraft

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

браузерная онлайн игра XcraftНесмотря на то, что Интернет переполнен различными космическими играми, найти для себя хотя бы одну достойную игру про космос очень сложно. Чтобы облегчить ваши поиски, предлагаем вам испробовать одну из лучших космических стратегий на сегодняшнее время под названием Xcraft. Данная http://xcraft.ru/starcraft2_heart_of_the_swarm.html игра уникальна в своем роде, так как ее разработчики сумели воплотить все самое лучшее, в чем нуждалась Хкрафт.
Эта http://xcraft.ru/starcraft_brood_war.html браузерная игра является стратегией в реальном времени, где события происходят, независимо от вашего нахождения в онлайне. Перед тем как начать играть, вам нужно будет пройти несложную регистрацию или же войти через одну из предоставленных соцсетей. Теперь перед вами стоит выбор, на чьей стороне вы будете играть. Терран, ксерг или тосс – три абсолютно отличающихся друг от друга расы. Играть в Хкрафт будет особо интересно, так как при сражениях с представителями разных рас будет очень трудно просчитать исходные результаты битвы.
Чтобы осуществить свой первый полет в космос здесь http://xcraft.ru/space_travel.html , первым делом нужно будет добыть ресурсы и построить юнитов. В самом начале вам предоставляется своя планета и немножко ценных ресурсов, за которые вы сможете построить начальные уровни зданий. Чтобы постройки строились как можно быстрее, вам также бесплатно дадут несколько ускорителей. Если вы их сразу все потратите, то в дальнейшем их можно будет приобрести за игровую валюту.
Начните строить в первую очередь именно здания для добычи ресурсов. У каждой расы они имеют свои названия и отличаются скоростью и количеством добычи. Например, у терран – это шахты, рудники и скважины, у ксергов – инкубаторы, экстракторы и очистительные каналы, ну а у тоссов – различные нексусы.
Такие юниты, как добытчки у ксергов, могут перерабатывать обломки на орбитах разграбленных планет и доставлять их на вашу планету. У терран – это переработчики, а у тоссов – дистилляторы. Чтобы эти юниты могли быстро долетать к цели и так же быстро перерабатывать металл и минералы, их необходимо тренировать, изучая технологию собирательства и переработки.
Когда вы чуть окрепнете и построите уже начальные уровни инфраструктуры, то смело начинайте колонизировать новые территории с помощью специальных юнитов, например, у ксергов – это люкер и гигалорд. Люкеры при достижении новой планеты сразу погибают, а вот гигалорды остаются уже на новой планете в целости и сохранности. Позже их можно опять отправлять на колонизацию новых планет.
Учитывайте также, какие именно вы колонизируете планеты, так как их характеристики сыграют в будущем немаловажную роль. Количество полей на планете определяет количество уровней построенных зданий. То есть, если вы колонизировали планету с небольшим количеством полей, то вы не сможете в дальнейшем на ней строить высокие уровни зданий. Или же взять, к примеру, температуру: чем теплее планета, тем больше будет вырабатываться солнечной энергии, которая применяется для ускорения добычи ресурсов на этой колонии. Если вы выберете холодную, то, чтобы энергия не уходила в минус, придется достраивать юнитов, воспроизводящих ее или здания, которые ее будут изготовлять. Тем не менее, минусовая температура на планетах это не так уж и плохо. В таких условиях выработка газа, наоборот, увеличится вдвое.
Интересно было бы упомянуть о таких, как юнит королева – у ксергов, и флагман планетарный разрушитель – у тоссов. Они оба могут "выкачивать" из планет и зданий ресурсы и доставлять их хозяину.
С вышесказанного достаточно понять, насколько эти расы кардинально отличаются между собой. Если вам уже не терпится прямо сейчас играть, не будем вас задерживать – удачной вам игры!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>