обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Рецензия на фильм "Хоббит: Битва пяти воинств"

Опросы

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?

Статистика

0

Хоббит Битва пяти воинствФильм "Хоббит: Битва пяти воинств" является третьей частью трилогии "Хоббит". Ранее эта часть называлась "Туда и обратно". Трилогия снята по мотивам произведения Джона Толкина. Хоббит 3 – продолжение фильмов "Хоббит: Нежданное путешествие", первая часть, и "Хоббит: Пустошь Смауга", вторая. Экранизация фильма запланирована на 17.12.2014 г.
Сюжет фильма "Хоббит Битва пяти воинств", который можно посмотреть тут http://smotret-film-online.com/fentezi/ , разворачивается вокруг хоббита Бильбо Беггинса и его приключений, когда он отправился путешествовать на гору Эребор с отрядом гномов, главным среди которых является Орин Дубощит. По пути команда сталкивается с множеством опасностей, самой сложной среди которых оказалось полчище орков с предводителем Азогом. Эти события на самом деле являются предысторией известного произведения этого же писателя – "Властелин колец", впервые экранизированного в начале 2000-х годов.
Разъяренный дракон Смауг направляется к Эсгароту, чтобы расправиться с местными жителями. Лучник Бард убивает его метким выстрелом. Сокровища Эребора, которые уже не находятся под охраной, должны достаться либо людям, либо эльфам, либо гномам. Бильбо должен определиться, на чьей он стороне. Вот тогда-то к горе Эребор и начала подступать огромная армия орков, присланная Некромантом и возглавляемая Азогом.
После того как черновой вариант монтажа фильма был готов, режиссер предложил сменить название, поскольку, по его мнению, новое название "Битва пяти воинств" больше соответствует сюжету, нежели "Туда и обратно".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.