Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Канализационные системы "Топас" для очистки сточных вод

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

септик ТопасОчистные сооружения, установленные в загородных домах, выполняют намного более значимую функцию, нежели просто очистка сточных вод. Кроме того, что жилой участок не загрязняется канализационными отходами и сохраняется в гигиеническом состоянии, благодаря очистным сооружениям сохраняется здоровой экология местности.
Локальная канализация "Топас" устанавливается один раз и служит десятилетиями, потому очень актуально позаботиться об установке канализации еще при строительстве частного дома. Для установки очистных сооружений следует обратиться сюда http://www.allseptiks.ru/catalog/topas к специалистам, потому что самостоятельно это сделать будет непросто, а со временем допущенные ошибки повлекут необходимость ремонта или демонтажа.
Септики "Топас" очищают сточные воды до экологически безопасного состояния, а это означает, что вода, прошедшая очистку, может быть использована повторно, например, для полива огорода или в строительстве.
Первым из этапов очистки канализационных вод посредством септика "Топас" является слив загрязненных вод по трубопроводу в приемную камеру локальной канализации, где производится их первоначальная грубая очистка с помощью фильтра для крупных фракций. На данном этапе обеспечивается предотвращение риска засорения эрлифтовых насосов септика неразлагаемыми частицами.
Второй этап очистки заключается в прохождении вод в аэротенку, где производится аэрация вод, т.е. насыщение кислородом с помощью мелкопузырчатых аэраторов, что обусловлено воздействием аэробных бактерий, перерабатывающих сложную органику, благодаря чему она преобразовывается в неорганические соединения, составляющие основу оседающего в реакторе активного ила, который в итоге перенаправляется в специальный резервуар системы для отстаивания.
Третий, заключительный этап очистки сточных вод заключается в осветлении очищенных вод во вторичном отстойнике, находящемся в аэротенке, после чего воды сливаются в грунт для утилизации либо в водосборник для последующего использования. Этот процесс может быть осуществлен как самотеком, так и с помощью насосного оборудования в принудительном порядке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>