Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Про натуральные витамины фармацевтической компании "Парафарм"

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Апитонус ПТо, что витамины полезны для организма, знают все. И о вреде созданных химическим путем продуктов общеизвестно. Но вооруженные этими знаниями мы почему-то массовой скупаем "химию", убеждая себя в ее полезности. Да, речь идет о "витаминках", которые почти все созданы в химических лабораториях.
Наверняка у вас есть на то уважительная причина: натуральные витамины либо дорого стоят, либо их неудобно принимать – заваривать чай, варить компоты и пр. Что ж, такая проблема действительно существует, но есть и вариант ее решения: продукция компании "Парафарм". В частности, витаминный комплекс "Апитонус П".
Стоит этот http://www.64z.ru/apitonus/ препарат недорого, зато "полезностями" он очень богат. В состав биологически активной добавки входят:
- Обножка пчелиная. Об эффективности и мощи этого компонента говорит хотя бы тот факт, что пчелы используют обножку как "эликсир бессмертия": когда в улье возникает демографический кризис, данным веществом кормят стареющих насекомых. Продлевая им таким образом срок жизни в шесть раз!
- Маточное молочко. Не менее мощный продукт пчеловодства, также обладающий невероятно полезными свойствами: за три дня, что пчелы им кормят личинок, малыши вырастают в тысячу раз. А если личинку кормят дольше, она превращается в огромную пчелиную матку.
- Дигидрокверцетин. Это один из самых сильных флавоноидов. Со всеми вытекающими отсюда возможностями для оздоровления организма. Кстати, на его основе создан отдельный препарат, "Дигидрокверцетин Плюс", с которым вы можете познакомиться на страницах портала "Философия Здоровья". Полезных свойств у него очень много, перечислять все просто нет смысла, отметим лишь, что он в том числе успешно противостоит вредному воздействию свободных радикалов, проявляемому во время стресса.
- Витамины С и Е, о пользе которых знают все. Хотя бы из рекламных роликов.
Все компоненты препарата подобраны в грамотном соотношении, что делает "Апитонус П" максимально эффективным витаминным комплексом. В заключение хотелось бы упомянуть остео-вит - еще одну удачную разработку компании "Парафарм". Этот http://www.64z.ru/osteo-vit/ препарат тоже насыщен множеством полезных и дефицитных микроэлементов, но он обладает своей изюминкой: способностью выводить кальций из организма.
Зачем избавляться от кальция, когда он так нужен для крепости костей? Дело в том, что кальций усваивается организмом при определенных условиях. А излишки оседают на стенках сосудов и во внутренних органах, что приводит к инсульту и камням в почках. Так что излишки микроэлемента выводить нужно, и "Остео-вит" с этим справляется отлично.
Есть вопросы? Задайте их консультантам вышеозвученного проекта по скайпу, бесплатному номеру телефона или лично, в демонстрационном зале интернет-магазина. Будьте здоровы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>