Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Украшения – лучший подарок для женщины

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

бижутерия СваровскиЛучшим и безошибочным подарком для дамы любого возраста, какой бы статус в Вашей жизни и в обществе она ни занимала, станут украшения. Изобилие вариантов позволит выбрать украшение на любой вкус, учитывая ограниченность по финансам покупателя.
Всегда модными и актуальными являются такие http://azazu.ru/komplekti_ukrashenii/natural_stones/ украшения из натуральных камней в виде бус, брошей, застежек, серьг, браслетов, колец, заколок и прочих. Еще в каменном веке человек научился обрабатывать драгоценные камни для изготовления не только посуды, орудий для охоты и прочих племенных принадлежностей, а и украшений, полезных в хозяйстве и быту вещичек, которые, помимо основных функций, являлись прекрасным дополнением.
Природа дарит нам множество натуральных материалов, и камни являются не только невероятно красивыми, а и легко поддающимися обработке материалами, при этом сохраняя конечный результат на долгие годы, будучи устойчивыми к повреждениям. В природе существуют как драгоценные, так и полудрагоценные камни. И те, и другие идеально подходят для создания разного рода украшений, поскольку изобилие их видов и широчайшая гамма цветов позволяет делать украшения под одежду любого цвета, стиля, фасона, размера и назначения.
Если Вы всегда теряетесь, встав перед вопросом, какой подарок лучше подарить женщине, то смело делайте выбор в пользу украшений! Такой подарок придется по душе и маленькой принцессе, и леди преклонных лет, и ветреной девушке самого прекрасного возраста, и женщине бальзаковского возраста. Наиболее приятно то, что украшения можно носить всегда и везде, будь то школьная вечеринка или железнодорожный вокзал.
В 1890 году появилась такая http://azazu.ru бижутерия в новом исполнении – с камнями Сваровски. Такая красота не может не понравиться! Камни Сваровски изумительно мерцают на лучах света, подобно настоящему бриллианту, а создаются они в самых разных цветах. Кристалл Сваровски – это особый вид стекла, который мягче алмаза, но тверже обычного стекла. Технология производства камней Сваровски содержится в тайне. Известно только, что камень является сплавом кварца (диоксида кремния), минералов, песка и оксида свинца. Именно повышенное содержание свинца делает мерцание кристалла Сваровски так сильно похожим на мерцание алмаза. В 2012 году был найден инновационный состав, почти полностью исключающий свинец, отчего камни меньше блестеть не стали. Бижутерия с камнями Сваровски смотрится дорого и солидно и подходит абсолютно всем, как и натуральные камни.
Нельзя не отметить и красоту жемчуга. Этот камень также может быть натуральным, а может и быть выращенным искусственно. Но такие http://azazu.ru/necklace/pearl/ украшения из жемчуга всегда модны и великолепны, каким бы ни был способ добычи камня. Искусственно не означает хуже. Просто люди научились с помощью настоящих моллюсков производить жемчуг тем же способом, каким производится натуральный жемчуг. Для этих целей создаются целые фермы моллюсков. Настоящий жемчуг от искусственного ничем не отличается, и отличия не смогут определить даже эксперты. Сами подумайте: как выяснить, где обитал моллюск, вырастивший в своей раковине жемчужину: на воле или на ферме? Другое дело подделки, но они и стоят в разы дешевле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>