Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Регистрация и ликвидация юридических лиц в Москве

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

ИПЧастный бизнес получает законный статус только после государственной регистрации. Юридические лица или ИП проходят регистрацию в нотариальном порядке юридическими компаниями, одной из которых является A-tenta.
Юристы и нотариусы компании, которыми осуществляется регистрация ИП и юридических лиц, собирают документацию и на ее основе составляют и заверяют Акт регистрации фирмы установленной законодательством формы.
В юридической компании A-tenta на сайте http://www.a-tenta.ru действует правильно организованная система налогообложения, позволяющая изымать минимальный налог с плательщика за оказание юридических услуг. Специалисты в обязательном порядке предоставляют консультации о действующих системах налогообложения и дают пояснения по каждому их виду, а также подбирают самую выгодную для клиента систему.
В свою очередь, бухгалтерия компании осуществляет бухгалтерское обслуживание для создаваемых и действующих ООО и ИП, включая все операции от сдачи нулевой отчетности до полного ведения бухгалтерской деятельности.
Операции, такие как http://www.a-tenta.ru регистрация и закрытие ИП и ООО, кажутся простым шагом, но это лишь на первый взгляд. После завершения процедуры на ИП и ООО возлагается ответственность. Если учредитель ООО, в случае нарушения закона либо допущенных из-за неопытности ошибок, больших материальных потерь не понесет, то ИП отвечает за это всем имуществом, числящимся на его балансе. Во избежание столь серьезных проблем на старте деятельности важно обеспечить правильность регистрации ИП. Благодаря большому опыту юристов вероятность допущения ошибок исключена.
Чтобы зарегистрировать индивидуального предпринимателя в Москве, необходимо предоставить свой паспорт. Жители Московской области обязаны предоставить еще и свидетельство ИНН.
Не меньше трудностей может ожидать индивидуального предпринимателя и при ликвидации ИП. Это выражается в неправомерных действиях Налоговой Инспекции, что не является редкостью. Из-за этого процесс ликвидации может затянуться надолго и, конечно же, последуют затраты как денежные, так и временные. Пока выполняются требования Инспекции, время идет, а оплачивать взносы в Пенсионный Фонд и сдавать отчеты необходимо. С целью избегания ненужных проблем к процессу закрытия ИП необходимо привлечь профессиональных юристов компании A-tenta, которые подготовят все документы и закроют "дыры", оставшиеся в ходе рабочей деятельности ИП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>