Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Шоп-тур в Грецию за шубами. Создай себе статус!

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

шубы в КасторьеКрасота для женщины – жизненно важное условие, такая вот жизненная необходимость. Все свои годы, с самого детства и до старости включительно, женщина стремится быть красивой и делает все необходимое для этого.
Привлекательность зависит от многих факторов, и далеко не на последнем месте в их списке находится одежда. Испокон веков меха используются не только ради сохранения тепла тела, а и для красоты. Женщина в мехах выглядит властной, волевой, интеллигентной и сильной. Мода на меха тянется с древности и до сегодня.
Дорогая натуральная шуба – это статус женщины, потому делать выбор следует очень тщательно. К примеру, посмотреть на сайте http://www.greekfurs.ru http://www.greekfurs.ru/ каталог шуб может быть недостаточно. Тогда здесь же можно заказать тур за шубами в Грецию. Греческие шубы шьются в большом ассортименте, каждая коллекция имеет свой уклон в стиле. Более того, это только натуральные качественные шубы всех размеров. Что касается цен, то можно найти как очень дорогую шубу, так и вполне доступную по цене. Цена зависит от вида меха, фасона и от производителя.
Если тур в Грецию за шубами вас привлекает, то ехать лучше всего в город Касторья, т.к. там сосредоточена монополия по производству шуб. Фабрики и салоны этого города знают во всем мире. Даже мировые звезды приезжают сюда за шубами, потому что они знают наверняка, что купят уникальную и неповторимую вещь, которая сделает их узнаваемыми и уважаемыми.
Сайт-каталог Грек Фюрс http://www.greekfurs.ru организовывает шоп-туры в Грецию регулярно, потому что желающих всегда много. Это уже стало модно – ездить за шубой в Грецию. Конечно, никто не отрицает, что такая поездка подразумевает дополнительные денежные расходы, но это оправдано широким ассортиментом моделей, мехов, размеров и цен, а также возможностью отдохнуть в Греции, посетить множество интересных мест и достопримечательностей, познакомиться с невероятно интересными людьми как из зарубежа, так и из России.
Касторский меховой бизнес – это бизнес одной династии. А в Греции честь семьи формируется всеми ее членами на протяжении многих лет, из поколения в поколение, потому для греков это святое. Чтобы не порочить доброе имя, шубы шьются максимально качественно. Более того, если покупательницу не устраивает длина рукавов, подола и вообще размер, а также если ей хочется дополнить или украсить шубу каким-нибудь аксессуаром, например, капюшоном, брошью, поясом и т.п., то эти пожелания будут учтены при покупке, изделие будет перешито. Таким образом, всегда можно купить шубу даже редких маленьких размеров XS и S.
Важно и то, что при покупке консультанты помогают в выборе модели и дают советы по уходу и содержанию шубы, что позволит сохранить вид изделия в отличном состоянии много лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>