Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Обустройство дома снаружи: как утеплить?

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Популярность мансардных окон возрастает, они представляют собой оконные конструкции, предназначенные для установки их в плоскость кровли строения.
Через мансардные окна никогда не будет проходить вода. Это наблюдается даже при сильном дожде, снегопаде, оттепели. Объяснить это можно тем, что в данных конструкциях мансардных окон используется аргон и силиконовый герметик. Эти технологии дают изделиям свойства шумозоляции и пылеизоляции. Они разработаны при учете холодного климата России. Разделительная их рамка выполнена из цельной стали, материалом для них служит северная сосна. Она обработана так, что может гарантировать изделию прочность на долгие года, поэтому мансардные окна VELUX постоянно востребованы и устанавливаются в помещениях мансардного вида. Их могут устанавливать в кровельной плоскости, которая располагается под углом от 15 и до 90 градусов. Это рекомендуемые специалистами параметры. Они морозостойкие, водонепроницаемые, с ними чердак или мансарда будет местом работы или отдыха для каждого человека.
Наряду с этим в последнее время стоит вопрос по утеплению фасадов сооружений различного назначения. Можно построить дом из газобетона, а потом утеплить. Для заказчиков изготовители предоставляют обширный ассортимент утеплителей. Они различны по техническим характеристикам, декорирующим свойствам. Каждый из них старается для компании или личного объекта приобрести материал качественный, не очень дорогой, надежный. Специалисты говорят: что лучше, чем фасадные термопанели , утеплителя теперь не найти. Поэтому многие заказчики просто мечтают купить фасадные термопанели как альтернативный вариант для облицовки и для утепления фасада. Эта надежная система по утеплению дома решает сразу такие вопросы:

  • на 50–60% снижает затраты энергоресурсов, сокращая статьи расхода в несколько раз;
  • придает зданию респектабельный, достойный внешний вид, потому что монолитная кладка из кирпича, созданная этой системой утепления, преобразит даже невзрачное здание, сделает неузнаваемым;
  • продлевает жизнь стен сооружений, оберегая их от разрушительного воздействия агрессивных факторов атмосферы.

Эти факторы действуют не только на стены сооружений, наверняка, многие владельцы домов мучаются с крышами, которые покрыты металлочерепицей или металлом. Что же приобрести взамен данным материалам? Может, стоит купить гибкую черепицу, устроить на кровле ее грамотно и правильно? Зато потом можно спать спокойно, будучи уверенным, что кровля не протечет.
Этот вид кровли совсем недавно пришел на территорию страны. Другим странам он стал известен немного раньше. Физические свойства изделий отличные. Материал – многослойные пластины размером 900х300 мм. Они не носят постоянного характера, могут изменяться в зависимости от изготовителя. Их толщина составляет 3-4 мм, один край листа резаный. Основой листа служит полиэстер или стеклохолст. Он пропитан с обеих сторон модифицированным битумом. Это означает, что для него применяются современные добавки в виде атактического полипропилена, стирола-бутадиенстирола. Данные добавки усиливают морозостойкость изделий, их противогнилостные качества, снижает теплопроводность битума. Материал долговечный, очень эластичный, достойный!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>