Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » О ремейках фильмов ужасов

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

И даже у холмов есть глаза1. "Последняя квартира слева" (по-английски звучит так: The Last Hous on the Left)
Фильм 2009 года. Режиссер – Денис Илиадис. Ремейк − никудышная картина, дебютная лента Уэса Крейвена великого фильма 1972 года.
Во-первых, фильм снят как-то странно, нет ни музыки нужной, ни типичных девчачьих разговоров перед убийством. Вообще, как можно так "испохабить" уже готовую красивую картину? Фильм получился непродуманным. Короче, это для тупых блондинок из журнала "Космо".
2. "Кошмар на улице Вязов" (по-английски пишется: A Nightmare on ElmStreet)
Фильм 2010 года. Режиссер – Сэмюэл Байер. Ремейк − непонятная чепуха, взятая от другого известного режиссера Джона Карпентера. История похожа на сериал про фей, созданный для 14-летних детишек. Некуда было девать 63 миллиона? "Отдайте мне, я сделаю лучше", как говорится. Фредди Крюгера можно было сделать капельку живее. Что это за непонятный компьютерный мейкап подофила маньяка, убийцы? Не так уж и страшно. Было замечено, что пользователей интернета больше интересуют эти http://uzasfilms.com/mutants/ фильмы ужасов про мутантов.
3. Следующий лабораторный эксперимент – "Хэллоуин-2007". Врач-лаборант − режиссер Р. Зомби.
В принципе, неплохо. Майкл Майерс, однако, не такой.
Майерс, образ 2007 года
Раньше он был хорош тем, что не было никакого психологического "становления". Он был другим. Он не входил в рамки человеческой психологии и психиатрии, без эмоций, без какой-либо боли, без сострадания. Другой (тот второй) Майерс был обречен на смерть, но его не так уж и просто убить. Он как будто рожден убивать. Смотрите эти фильмы ужасов онлайн на http://uzasfilms.com .
4. "И даже у холмов есть глаза". Фильм 2006 года. По-английски пишется: The Hills of the Have Eyes. Режиссером был Александр Ажа. Он использовал все методы по съемке фильма, которые можно использовать вообще. В принципе, кино является продолжением эпохи о каннибалах и мрачных времен 1977 года облучения радиацией Уэса Крейвена.
Технологии последнего слова техники и умелые руки гримеров сделали чудовищ ужаснее и мрачнее. Они, благодаря именно "ручной работе", стали натуральными и такими же страшными. Они будто пришли на экран из Хиросимы. Безумные глаза из кривых лиц смотрят прямо на нас.
Сам фильм выигрывает в динамике и физике. Надо признать, что оригинал был слегка нудным. Зверство стало более зверским.
Несколько новых сценок о насилии с кровью добавляют драматизма. В фильме есть кадры откровения, что непривычно для глаза при просмотре ужаса вначале.
Актеры прекрасно справляются с режиссерской задачей. Его целью было заставить сострадать главным героям. Результат – неплохой слешер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>