Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Руководство по эксплуатации мужчин

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

эксплуатация мужчинОдна из основных мужских проблем – это пиво. Его всегда хочется, особенно тогда, когда нельзя: на работе, утром, в обед, за рулем, на важной встрече. После пива очень хочется в туалет, а там всегда либо занято, либо очередь. После пива хочется чего-либо еще, но уже не лезет. И наконец – оно кончается. Приберегите для мужчины в холодильнике бутылочку холодненького пивка. Он будет вам очень благодарен.
Еще одна мужская проблем - это http://portal-od.com/publ/sovety/sovety_na_kazhdyj_den/kak_pritjanut_k_sebe_dengi/47-1-0-659 деньги. Денег всегда хочется и много, но не всегда они есть. Даже если они есть их хочется еще. Деньги должен зарабатывать мужчина. Как правило, денег очень часто не хватает, а когда они появляются, то не знаешь, куда их деть. Если есть деньги, то их всегда жалко тратить. Деньги кончаются. Если мужчина не знает, куда потратить деньги, помогите ему. Старайтесь сделать это так, чтобы он не посчитал вас корыстной. Укажите ему на то, что деньги вас абсолютно не интересуют. Не забывайте о том, что любому мужчине всегда денег жалко, поэтому будьте внимательны, обозначая конкретные суммы.
Одна из основных проблем любого мужчины - это его работа. Там он зарабатывает деньги, чтобы купить себе пиво. Работать не хочется. За работу платят меньше, чем хотелось бы. На работу нужно еще и ходить. Все отвлекает от работы: друзья, коллеги, телефон, жена, семья, начальник. Работа отнимает силы у секса, а не наоборот. И конечно работа в лес уж точно не убежит. Не мешайте мужчине работать, пусть трудится. Всегда интересуйтесь его работой, не ревнуйте к ней, сделайте ее основной темой вашей беседы.
Не стоит забывать и о сексе. Секс между мужчиной и женщиной есть всегда, когда этого http://portal-od.com/blog/intimnye_otnoshenija/1-0-2 не хочется и наоборот. Во время секса мужчина думает часто о ерунде. Если сексом заниматься в одиночку, то это уже не секс. Секс либо слишком короток, либо очень длинен. Он опасен и заразен. Во время секса потеешь. После секса жена спать не дает и обижается, если засыпаешь. Секс кончается. Именно сексом легко можно манипулировать мужчиной. Нужно научиться понимать, что мужчине нужно в сексе. И обязательно дарите его на большие праздники, чтобы чувствовал вашу благодарность.
Для мужчины огромная проблема – это его отдых. Это промежуток времени без работы и секса. Отдыхать хочется всегда, и всегда кто-то мешает. Длительный отдых образует лень и лишает сил. Отдых повторить невозможно и он тоже кончается. Как можно больше разговаривайте с мужчиной об отдыхе, настаивайте на том, чтобы он как можно больше отдыхал. Пусть он думает, что только вы знаете, сколько и когда ему нужно отдыхать. Для мужчины очень важна его команда. Это люди, которых он считает своими. Она, как правило, самая крутая. За нее можно отдать все. Дайте мужчине понять, что вы входите в его команду.
Статья предоставлена женским журналом "Charm Lady" http://portal-od.com/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>