Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Лежачий полицейский ИДН-500 и его применение

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

лежачий полицейский ИДН-500На сегодняшний день практически на всех дорогах используется такое современное приспособление, как лежачий полицейский ИДН-500. Эта http://antipark.ru/lezhachij-policejskij-kupit-cena-idn.html искусственная дорожная неровность используется на проезжей части для того, чтобы ограничивать скорость движения всех присутствующих на дорогах транспортных средств, по-другому ее еще называют элементом принудительного снижения скорости.
Зачастую это специфическое изделие устанавливается в различных жилых зонах или неподалеку от пешеходных переходов. С виду оно представляет собой своеобразное специальное возвышение, расположенное прямо на дороге, и предназначенное для принудительного контроля над уровнем скоростного режима всех автомобилей, участвующих в дорожном процессе.
Располагается лежачий полицейский перпендикулярно оси проезжей части, а также ограничивает езду автотранспорта на каком-то определенном участке пути. Данное изобретение является одним из наиболее эффективных и рациональных способов обеспечения необходимой транспортной безопасности.
Сама конструкция этих устройств состоит из отдельных специальных сегментов, которые изготовлены из эластичной морозоустойчивой резины, выдерживающей различные механические истирания и воздействия многочисленных внешних факторов, таких как солнечные лучи, морозы, обледенение, соли, масла. Здесь располагаются дополнительные монтажные отверстия, предназначенные для так называемых анкерных болтов, выемки на поверхности, где делается установка таких http://antipark.ru/prays-lenta-signalnaya-ograditelnaya-stroitelnaya-ostorozhno-kabel-gaz-lce-cena-kupit-peterburg-spb-ne-kopat.html сигнальных лент. Данная искусственная дорожная неровность изготовлена в полном соответствии с действующим ГОСТом.
Одним из возможных мест современного монтажа ИДН-500 является улица с несильно интенсивным движением, которая проходит внутри различных жилых массивов, а также участки поблизости школ, больниц, поликлиник, всевозможных проходных предприятий, банков, торговых и автозаправочных комплексов. Еще такое оборудование устанавливается в многочисленных рабочих зонах, где проходит строительство, на стоянках автомобилей и многих других аварийно-опасных мест населенных пунктов.
В основном, сегодня все лежачие полицейские изготавливаются из надежных и крепких материалов, которые наиболее устойчивы к различным механическим повреждениям и к воздействию многочисленных факторов окружающей среды (солнце, влага, морозы, обледенение и так далее).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>