Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Что принесет Украине вступление в Европейский Союз?

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

ЕвросоюзО вступлении Украины в ряды Евросоюза говорят уже давно. Недавний опыт более развитых стран показывает, что этот серьезный экономический шаг несет большие риски для всей страны.
Об опыте Турции и некоторых стран Прибалтики после вступления в ЕС читайте http://www.segodnya.ua/ukraine/kak-soglashenie-s-es-povliyaet-na-ekonomiku-ukrainy-primer-evropeyskih-stran-472892.html в первоисточнике, а пока нам обещают, что этот шаг принесет улучшение экономики и, следовательно, качества жизни населения только по истечению 10-15 лет. Учитывая то, что Турция, стоит сказать, намного более развитая во всех отношениях, чем Украина, боролась за вхождение в ЕС целых 50 лет, а после вступления ощутила существенные ухудшения и решила отозвать заявление.
Никому не надо объяснять, что Украине до Европы еще надо дорасти, а, учитывая последствия "ошибок" правительства за последние лет 10, стране нужно вернуться к прежнему состоянию, а потом уже стать на тропу роста до уровня стран Евросоюза. Трудно себе представить, какие испытания ждут народ Украины в течение этих 10-15-ти лет! Если не выдержала Турция и страны Прибалтики, то Украина точно сломится, причем в первые же месяцы.
Конечно, не стоит настаивать на том, что Украине нельзя вступать в ЕС. Можно! И нужно! Но начинать развитие страны со вступления в ЕС, мягко говоря, глупо! Нынешняя экономическая и политическая ситуация в Украине говорит о том, что вхождение в ЕС надо начинать с правительства, а правительство должно взять на себя и выполнить обязательство довести до приличного европейского уровня промышленность, сельское хозяйство, торговлю и другие отрасли экономики, и только потом "ломиться" в Евросоюз!
Если когда-нибудь экономико-политическая ситуация в Украине придет в норму, не говоря уже о европейском уровне, тогда страна не будет так ощутимо зависима от связей с Россией. А пока рисковать связями с Россией просто нельзя! Украина не может встать на ноги, а если и встанет, то должна суметь на них стоять. И вот когда научится стоять, тогда можно прокладывать путь в Еврозону.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>