Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Какие сложности могут возникнуть во время грузоперевозки?

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

грузоперевозки в КиевеВсем известно, что количество пробок на дорогах увеличивается день ото дня, и чем больше город, тем чаще водители сталкиваются с трудностями. Транспортные компании, сферой деятельности которых являются грузоперевозки – не исключение. Иногда водителям приходится проводить в пробках по три-четыре часа, и всё это время клиент нервничает, но ничего не может поделать в данной ситуации.
Как же действуют самые опытные перевозчики, которые гарантируют своевременную доставку при любых обстоятельствах? Ведь всем известно, что свои http://motor-m.kiev.ua/ услуги Motor-M старается оказывать оперативно, несмотря на наличие пробок. Секрет в том, что организации разрабатывают несколько маршрутов для каждого направления, и водитель сам может выбирать оптимальный путь, в зависимости от ситуации. Это позволяет доставлять груз строго в назначенное время. Не всегда, но как правило. А из правил, как известно, есть исключения, особенно, когда речь идет о передвижении по большому городу. Это значит, что даже самые чёткие логистические схемы и самые грамотные маршруты не гарантируют, что водителю не придётся стоять в пробке.
Количество автотранспорта на дороге каждый год увеличивается примерно на 11-13%, как следствие – непрерывно возрастает плотность транспортного потока на дорогах. Каждая минута, проведённая автомобилем в пробке, оборачивается убытками для транспортной компании. В среднем потери времени составляют 2-3 часа на каждый автомобиль. Можно подсчитать, сколько топлива тратится за это время. С другой стороны, все без исключения компании-перевозчики закладывают размеры убытков в тарифы на грузоперевозки по Киеву.
Другая сторона вопроса заключается в том, что некоторые недобросовестные водители доставляют грузы с задержкой, объясняя это возникшей по дороге непредвиденной ситуацией. Безусловно, бывают обстоятельства, на которые водитель не в состоянии повлиять, но лучше заранее обговорить подобные моменты с клиентом, чтобы в итоге не страдала репутация компании.
Со своей стороны, городские власти делают всё возможное, чтобы разгрузить дороги. Вводятся штрафы за неправильную парковку, так как часто именно неправильно припаркованный транспорт является причиной заторов. Кроме того, строятся новые дороги и подземные стоянки, а это значит, что ситуация на дорогах в скором времени должна улучшиться.
Автор: Дмитрий Юхно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>