Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Электронные программные системы для управления живой очередью

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

электронная очередьВо многих местах, где в течение дня необходимо осуществлять прием огромного количества людей, во избежание конфликтных ситуаций и для удобства самих посетителей стали применять электронные системы управления очередью – СУО.
Реализацией комплектов программного обеспечения "Очередь" занимается ELX-Queue. Эта же компания осуществляет поставки систем электронных очередей, конфигурация которых разнообразна.

Сущность системы электронной очереди

У входа в организацию размещается консоль для регистрации посетителей. Она может быть сенсорной или кнопочной и в обязательном порядке снабжена принтером, распечатывающим талоны очередникам. Для пробития талона иногда просят ввести некоторые личные данные, чтобы в кабинете могли заранее поднять архивы и подготовить документы. Здесь же, в зале ожидания, посетителями приема производится установка символьного информационного табло. На его экране отображается информация о номере посетителя, кассе, к которой необходимо подойти, и предположительное время, необходимое для обслуживания данного клиента. Дополнительно кассы (кабинеты) оснащены небольшим однострочным табло, где высвечивается номер клиента в соответствии с очередностью и кнопкой вызова. Появление на табло нового номера сопровождается звуковым сигналом.
Главное табло, размещенное в зале, обычно многострочное. Зачастую на нем демонстрируют рекламные ролики или фильмы для посетителей, а для вызова посетителя прерывают его.
На данный период времени эта http://led-displays.ru/suo система электронной очереди нетребовательна и проста в обслуживании. Ее можно запрограммировать на ограничение выдачи талонов, программа автоматически восстановит все параметры очередности после перебоев в энергоснабжении.
Сенсорный киоск – это максимум сервиса при формировании электронной очереди. Сенсорный киоск-терминал выполняет целый комплекс разнообразных функций. Программное обеспечение позволяет не только хранить информацию, но и анализировать ее, что позволяет руководителю организовать работу коллектива более рационально. Управление очередью осуществляется оператором при помощи виртуального или физического пульта. Присутствует и функция, позволяющая посетителям оценить работу персонала. Это далеко не полный перечень возможностей сенсорного киоска.
В качестве главного достоинства можно отметить полноту информационно-справочной системы. Он предлагает вниманию посетителя полный перечень услуг, а также предлагает возможность для выяснения дополнительных аспектов в решении заданной задачи. Доступ к ней осуществляется как с сенсорного экрана, так и с любого компьютера, принадлежащего данной локальной сети.

Экономичная система на базе контроллера

Гораздо меньше возможностей у системы электронных очередей на базе контроллера, что вполне соответствует ее невысокой цене. В данном случае консоль снабжена обычными кнопками, количество организуемых очередей и операторов не превысит восьми, причем очередь также имеет свои ограничения.
Табло вызова включает светодиодное табло и пульты для операторов. Оператор путем нажатия цифровых кнопок вводит номер на табло и звучит звуковой сигнал.
Компания светодиодных технологий Элекс предлагает и бюджетные модели систем электронной очереди. К примеру, эта http://led-displays.ru/programma_suo.html программа электронной очереди "Очередь" относится как раз к этой категории и поставляется в трех вариациях: базовой, расширенной и полной.

Поставка оборудования

Реализация данной продукции осуществляется в соответствии с пользовательским соглашением. При этом есть возможность по телефону или по электронной почте получить подробную и качественную консультацию от специалистов компании по любым вопросам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>