Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Обзор сериала Спартак

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Спартак Войны ПроклятыхОбзор сериала Спартак: то, к чему так долго все шло еще в самом первом сезоне, наконец-то произошло. Спартак смог проявить превосходные способности руководителя, в последствии чего герою сериала удалось создать армию замечательных гладиаторов против единственного, но очень многоликого врага.
И в процессе одного кровопролитного, но захватывающего боя Крикса и Спартака в доме Батиата было создано восстание против Римлян, сделавших из них рабов и заставивших убивать один другого на глазах у сильно обезумевшей толпы элиты Рима. Таким образом, был сделан самый первый шаг к своей долгожданной свободе. В жизни же придется Купить охолощенный пистолет без лицензии для достижения подобного эффекта. Но, чтобы получить полное освобождение, им необходимо столкнуться с еще более серьезным и могущественным врагом.
Как показал второй сезон сериала под названием Месть, который создал канал Starz, настоящий мужской дух не сломить никогда, и весь данный ворох больших приключений, которые смогли выпасть на долю смелого гладиатора лишь сделали его намного сильней. Он разве что потерял лучшие годы своей жизни, которые с самого начала он пожелал провести совсем по-другому. И даже в том обществе сильно одичавших людей, где каждый человек только сам за себя, где он был сильно напуган и загнан в угол, Спартаку повезло убедить всех гладиаторов, что они способны противостоять тем, кто раньше стоял выше них.
И, уже спустя небольшое время, они оставили после себя огромную гору римских трупов, в том числе и бывшего хозяина Батиата с его любимой женой, истекающих в море крови, не оставив никого в живых. Однако Лукреции, жене Батиата, довелось выжить. Группа очень храбрых гладиаторов, воспитанных кровью и потом, среди которых на то время были лучшие из лучших, ушли в свободное плаванье, сея за собой одну смерть и наводя безумный ужас на всю Римскую Республику.
Продолжение Спартака Войны Проклятых расскажет о самом кровопролитном столкновении нескольких невероятно сильных сторон – состоящих из отборных воинов-гладиаторов, которые побывали уже в невероятном количестве яростных боев, и самой великой римской армии – огромной и сильной, организованной и хорошо вооруженной военной армией в то время.
Каким сможет быть исход данного противостояния двух очень сильных и хитрых людей? И получится ли у Спартака достичь главной своей цели?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>