Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Чистка, шинковка, нарезка, подрезка – ваша находка овощерезка Фарш и котлетки, праздник желудка – ваша находка мясорубка

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Заведения общественного питания давно и прочно ворвались в нашу жизнь. Часто, обедая в кафе, ресторане или просто в заведении фаст-фуда, среди множества блюд мы выбираем не просто вкусные на наш взгляд, а самые красивые. В наше время многие стремятся к полезному питанию и включают в свой рацион овощные салаты, закуски и гарниры. В меню каждого ресторана есть огромный выбор овощных блюд.
Совершать чудеса на кухне можно с помощью профессиональной овощерезки, которая позволит без особенных усилий тонко и изысканно нарезать сырые и вареные овощи и фрукты кубиками, дольками, ломтиками или соломкой, натереть морковку по-корейски, нашинковать капусту, сделать нарезку любой формы и размера. Самый востребованный аппарат у любого повара – такая http://gastrotech.com.ua/catalog/ovoscherezka/ овощерезка промышленная. Одним из основных её достоинств является высокая мощность и прочность, выдерживающая серьёзные ежедневные нагрузки. Можно выбрать настольную или напольную модель, электрическую или механическую, с разной степенью производительности, количеством дисков, с возможностью заточки лезвий режущих дисков.
Немаловажной особенностью агрегатов являются материалы, из которых изготовлены их детали. Самые популярные модели – фирм Robot Coupe, Fimar, Celme, Hallde. Более дешевыми, но качественными считаются белорусские аналоги производства Торгмаш.
Кроме овощерезок, на профессиональных кухнях часто используются мясорубки, необходимые для приготовления фарша из мяса или рыбы. При выборе мясорубки нужно обратить внимание на её мощность, производительность, количество ножей (различают классический, полуунгер и полный унгер), материал ножей, шнека и корпуса (лучше, чтобы это была нержавеющая сталь). Согласно современным требованиям мясо должно перерабатываться дважды, но при использовании полного унгера трудозатраты сокращаются вдвое.
Приобретая тут http://gastrotech.com.ua/catalog/myasorubka/ мясорубки промышленные, помните о качестве мяса, которое будет перерабатываться с её помощью, поскольку от этого зависит срок её службы и производительность. Наиболее популярны модели таких компаний, как Fimar, Sirman, Fama, Reber, Everest и белорусский Торгмаш.
Высококачественная техника позволит каждому шеф-повару проявить свою изобретательность и фантазию в приготовлении шедевров кулинарии, тем самым привлекая новых клиентов в свой ресторан. Расширяйте ваш бизнес с качественной техникой!
Интернет-магазин http://gastrotech.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>